天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

滨海新区塘沽浙江路小学击剑操点亮阳光大课间

字号: 2016-06-21 23:35 来源:津滨网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:津滨网讯(记者刘纯)昨日(6月20日)上午,浙江路小学的同学们精神振奋、斗志昂扬,上演了一场精彩纷呈的击剑操。同学们挺拔的身姿,昂扬的气质,整齐优美的动作,都展现了击剑运动的优雅与敏捷,将“格斗中的芭蕾”完美地呈现出来。据了解,滨海新区塘沽浙江路小学自2013年起作为击剑试点校,开设了击剑社团,招收部分对击剑感兴趣的学生作为击剑运动的后备人才。

津滨网 讯(记者 刘纯)昨日(6月20日)上午,浙江路小学的同学们精神振奋、斗志昂扬,上演了一场精彩纷呈的击剑操。同学们挺拔的身姿,昂扬的气质,整齐优美的动作,都展现了击剑运动的优雅与敏捷,将“格斗中的芭蕾”完美地呈现出来。

据了解,滨海新区塘沽浙江路小学自2013年起作为击剑试点校,开设了击剑社团,招收部分对击剑感兴趣的学生作为击剑运动的后备人才。不仅如此,学校还预计将击剑教育作为校本课程,将击剑文化深入学校工作的各个方面。

为进一步推广击剑运动,今年初开始,在谭雪王敬之击剑俱乐部的大力支持下,浙江路小学在三个校区范围内开始普及击剑操作为校操。每日清晨的早操时间,伴随着轻快而有节奏的音乐,在操场上都会看到精神饱满,动作整齐划一的孩子们。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201606/213748198.shtml

Tags:塘沽 滨海 大课 浙江 新区 小学 阳光

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党