天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

高新区展开内审员培训 提高知识产权管理水平

字号: 2016-06-21 23:35 来源:津滨网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:津滨网讯日前,由市知识产权局、高新区管委会主办,市知识产权服务中心承办的滨海高新区首期企业知识产权管理体系内审员培训班在高新区举办,来自区内科技小巨人企业、高新技术重点培育企业、贯标服务机构等的100余人参加了此次培训。会上,中知(北京)认证有限公司认证审核部、市场部的专家围绕贯彻企业知识产权管理规范和内审员工作职责、业务范围、内部审核实施及认证审核基本实务进行讲解。会后安排了专业考试。

津滨网 讯 日前,由市知识产权局、高新区管委会主办,市知识产权服务中心承办的滨海高新区首期企业知识产权管理体系内审员培训班在高新区举办,来自区内科技小巨人企业、高新技术重点培育企业、贯标服务机构等的100余人参加了此次培训。

会上,中知(北京)认证有限公司认证审核部、市场部的专家围绕贯彻企业知识产权管理规范和内审员工作职责、业务范围、内部审核实施及认证审核基本实务进行讲解。会后安排了专业考试。培训班结束后,组织了贯标辅导服务机构与参会企业的对接活动,16家备案合格的贯标辅导服务机构逐一进行了本机构的知识产权贯标辅导能力讲解。

据悉,高新区企业知识产权管理体系内审员培训班将连续开展3期。经考试合格者,由中国认证认可监督管理委员会批准的专业认证机构颁发内审员培训证书,有效提升高新区企业知识产权规范化管理的能力和水平。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201606/213748196.shtml

Tags:知识产权 高新区 管理 内审 培训 企业 水平 贯标 机构 服务

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党