天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“天航杯”空港经济区青年英语演讲大赛圆满落幕

字号: 2016-06-21 23:35 来源:津滨网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:津滨网讯(记者胡淼摄影贾磊)“天航杯”首届空港经济区青年英语演讲大赛决赛在空港经济区文化中心成功举办,来自空港经济区企业、机关、学校、医院等单位的12名选手经过定题演讲、情景配音等环节的激烈角逐,最终来自中国民航大学的李文秀赢得冠军,获得天津航空不限里程往返机票的奖励。本次英语演讲大赛是空港经济区首届文化体育节的重要活动,由空港经济区文化中心、共青团天津港保税区委员会联合主办。

津滨网 讯(记者 胡淼 摄影 贾磊)“天航杯”首届空港经济区青年英语演讲大赛决赛在空港经济区文化中心成功举办,来自空港经济区企业、机关、学校、医院等单位的12名选手经过定题演讲、情景配音等环节的激烈角逐,最终来自中国民航大学的李文秀赢得冠军,获得天津航空不限里程往返机票的奖励。

本次英语演讲大赛是空港经济区首届文化体育节的重要活动,由空港经济区文化中心、共青团天津港保税区委员会联合主办。比赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段,100余名英语爱好者报名参加,活动的举办为空港经济区青年人提供了英语才能展示和交流的平台,丰富了区域的业余文化活动。

空港经济区作为滨海新区重要经济功能区和天津自贸试验区的重要组成部分,区域航空航天、装备制造、新一代信息技术、生物医药等主导产业规模不断扩大,聚集了众多国内外500强、行业龙头和高级人才,2015年全区生产总值达1530亿元,工业产值超过2000亿元。随着区域社会事业的不断发展,学校、医院、文化中心、体育中心、大型商业等相继落成投入使用,公共文化服务体系日臻完善。未来,保税区将会继续开展丰富多样的文化体育活动,为广大居民和企业职工提供更多提升自我、展示风采的舞台。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201606/213748194.shtml

Tags:英语 天航杯 经济区 空港 大赛 文化 青年 演讲 中心 活动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党