天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

旅游专列开启丝路玉都之旅 京津冀旅客北京出发

字号: 2016-06-14 00:00 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊 15日,“京和号”旅游专列将开往和田,开启丝路玉都之旅,这是今年首次开行至和田的旅游专列。根据旅游专列开行安排,京津冀旅客从北京统一乘车出发。据铁路部门介绍,这一路旅行,旅客可游览鸣沙山月牙泉、卡里库利湖、火焰山、丹霞山、莫高窟、地毯博物馆、和田地区博物馆、潜力葡萄长廊、帕米尔高原、罗布人村寨等地,还能品尝当地烤鸡蛋、大枣、薄皮核桃、烤羊肉串、抓饭等。

城市快报记者张珊珊 15日,“京和号”旅游专列将开往和田,开启丝路玉都之旅,这是今年首次开行至和田的旅游专列。根据旅游专列开行安排,京津冀旅客从北京统一乘车出发。据铁路部门介绍,这一路旅行,旅客可游览鸣沙山月牙泉、卡里库利湖、火焰山、丹霞山、莫高窟、地毯博物馆、和田地区博物馆、潜力葡萄长廊、帕米尔高原、罗布人村寨等地,还能品尝当地烤鸡蛋、大枣、薄皮核桃、烤羊肉串、抓饭等。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201606/143688030.shtml

Tags:丝路 旅游 专列 旅客 京津 北京 张珊珊 出发 开启 鸣沙山月牙泉

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党