天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

去蓟县玩可坐公交188路:天津站直达蓟州客运站

字号: 2016-06-11 20:37 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者邢珊 作为推进城乡一体化建设的重要举措,日前,天津公交开通了首条由天津站直达蓟县蓟州客运站的公交线路188路,为市民到蓟县游玩提供更多的出行选择。188路的起讫站分别在天津站公交站和蓟县蓟州客运站。天津站公交站附近共有40多条公交线路,且有地铁二、三、九号线在此接驳。

每日新报记者邢珊 作为推进城乡一体化建设的重要举措,日前,天津公交开通了首条由天津站直达蓟县蓟州客运站的公交线路188路,为市民到蓟县游玩提供更多的出行选择。

188路的起讫站分别在天津站公交站和蓟县蓟州客运站。天津站公交站附近共有40多条公交线路,且有地铁二、三、九号线在此接驳。蓟县蓟州客运站周边也有530路、531路、535路、536路、旅游专线11路等多条公交线路,基本覆盖蓟县城区,并可基本实现一次倒乘到达景区或周边的农家院,乘客出行十分便利。188路所用车型为45座空调旅游版公交车,车厢下方有专用的行李存放空间,乘客坐车不必随身携带沉重的行李厢,乘坐的舒适度非常高。188路采取一站直达的形式,基本上全程行驶在高速公路上,单程120公里在正常情况下仅需用时2个小时左右。

公交集团提醒市民,乘坐188路,请在车下售票处购票,上车验票。线路有车时间为蓟县蓟州公交站:5:30——18:00,天津站公交站:6:30——18:00。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201606/113668693.shtml

Tags:蓟州客运站 玩可 蓟县 公交 188路 天津站 天津站公交站 线路 直达 邢珊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党