天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城再添苹果零售店 “果粉”带帐篷一早来排队

字号: 2016-06-11 20:37 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华 位于银河国际购物中心的AppleStore零售店今天正式开业,这是今年以来苹果公司在天津开设的第2家AppleStore零售店,使得天津AppleStore零售店总量增至三家,仅次于上海和北京。业内人士分析,虽然目前苹果公司的产品并没有给用户带来更多新意,但是第三家店的开业将有效缓解天津的售后服务压力,为津城“果粉”带来便捷。

城市快报记者姚华 位于银河国际购物中心的Apple Store零售店今天正式开业,这是今年以来苹果公司在天津开设的第2家Apple Store零售店,使得天津Apple Store零售店总量增至三家,仅次于上海和北京。业内人士分析,虽然目前苹果公司的产品并没有给用户带来更多新意,但是第三家店的开业将有效缓解天津的售后服务压力,为津城“果粉”带来便捷。

昨日记者在银河国际购物中心看到,已经有“果粉”在Apple Store零售店新店门前排队。站在队伍最前面的“果粉”说,他10日一早就来排队,自带了折叠椅、帐篷,准备在新店门前过夜。来自苹果方面的统计数据显示,自从天津首家Apple Store零售店自2015年2月开业以来,已经迎接超过200万名消费者。值得关注的是,10日前来排队的“果粉”大多是来感受开业气氛的,真正准备出手购买产品的不多。市民小李表示,自己已经购买了几乎全部的苹果产品,因此这次过来也没什么可买的。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201606/113668690.shtml

Tags:零售店 果粉 苹果 津城 帐篷 天津 银河国际 苹果公司 开业 排队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党