天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

【图】汪睿顺利挺进超女20强 因样貌神似被称女版王俊凯

5月1日,2016年超级女声开启了角逐全国20强的大幕,之前一直保持着较高人气的,有女版王俊凯之称的超级女声汪睿,凭借一首情感细腻的杨丞琳的《仰望》顺利晋级全国20强。就在5月1日超女20强决战当晚,比赛在即的汪睿也不忘登陆她"汪睿Rio"的账号发微博号召她的粉丝“汪星人”们给她们加油,对,她写的是“她们”而不是她自己,她写到“汪星人们,一起为今晚的姑娘们加个油。”可以看出这是个面对比赛心态很好的姑娘,也是个很善良很有爱的姑娘,比赛在即的关键时候也不忘为选手们打气,这是一种大气的表现。这个姑娘实力唱功不俗,台风不俗,气质不俗,情商不俗,有成为大明星的潜质。其实面对舞台,汪睿早已不陌生了,早在2013年17岁汪睿就参加了《中国梦之声》的比赛,凭借她这个年龄本不该有的出众嗓音与台风,一路过关斩将杀入全国42强,可惜在42进20时折戟,止步全国42强。

但汪睿的音乐之路并未止步,在2014年六一她发行了自己的首张个人EP《RIO》,同年发单曲,后来又句办了自己的小型演唱会,开全国巡回音乐会??这个小姑娘默默积累着,努力着,坚持着自己的音乐梦。新人为了让人印象深刻常会冠以一些名人的标签,但汪睿因为太独特,被冠以的标签格外多,因为长相被称“女版王俊凯”,因台风与嗓音被称“小孙燕姿”,又有人认为她在舞台上更像“王若琳”标签多对新人来说是把双刃剑,希望超级女生之路一路顺畅,成为超女不是顶点,而是开始。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津