天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

优购汽车率先自建完整"平行进口汽车供应链体系"

字号: 2016-05-14 01:03 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴日前,新区企业优购汽车在业内率先自建了一套完整的供应链体系,主推平行进口汽车,消费者可以通过优购的电商平台像淘宝一样选购自己心仪的汽车。眼下,传统汽车销售模式日薄西山,汽车电商更具发展潜力。优购汽车创始人、CEO赵卿表示,以自建供应链体系为基础,最大化实现线下功能“online化的”纯电商运营模式是目前最合适汽车电商产业发展的营销方式。

天津日报记者 孟兴 日前,新区企业优购汽车在业内率先自建了一套完整的供应链体系,主推平行进口汽车,消费者可以通过优购的电商平台像淘宝一样选购自己心仪的汽车。

眼下,传统汽车销售模式日薄西山,汽车电商更具发展潜力。优购汽车创始人、CEO赵卿表示,以自建供应链体系为基础,最大化实现线下功能“online化的”纯电商运营模式是目前最合适汽车电商产业发展的营销方式。以优购汽车电商品牌为例,它是目前全国唯一一家纯电商运营模式的专业平行进口车电商平台,并已宣布完成A轮千万级融资,与其他新车电商项目不同之处就在于运营模式,优购汽车将除汽车交付以外的其他环节全部实现了online化。据了解,优购汽车自建供应链体系,使服务标准更为统一准确;跨国的采销能力,最大限度地掌控进口汽车销售源头;线下提车点体验年内超过100家,实现了全国覆盖。同时,国际化的售后维保合作伙伴以及丰富的购车金融解决方案也都实现了线上匹配。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201605/143313363.shtml

Tags:优购 供应链 汽车 电商 体系 进口 率先 模式 实现 平行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党