天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

东疆港区针对流动摊贩专项治理 每日派警力开展

字号: 2016-05-09 23:46 来源:渤海早报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:渤海早报讯(记者王英)为进一步净化港区治安环境,天津港公安局北京道派出所配合东疆管委会综合执法大队针对东疆港区观澜路与大同道、贺兰道、伊宁道交口区域的流动摊贩进行了集中专项治理。期间,北京道派出所共出动警力12人次,采取批评教育与清理整治相结合的方式,共清理流动摊贩50余家,批评、教育17人,达到了预期检查效果,此后,北京道派出所将建立长效机制,每日派警力开展此项治理工作。

渤海早报讯 (记者王英)为进一步净化港区治安环境,天津港公安局北京道派出所配合东疆管委会综合执法大队针对东疆港区观澜路与大同道、贺兰道、伊宁道交口区域的流动摊贩进行了集中专项治理。

期间,北京道派出所共出动警力12人次,采取批评教育与清理整治相结合的方式,共清理流动摊贩50余家,批评、教育17人,达到了预期检查效果,此后,北京道派出所将建立长效机制,每日派警力开展此项治理工作。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201605/093264813.shtml

Tags:东疆港区 流动 警力 摊贩 专项 每日 针对 北京道派出所 治理 王英

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党