天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

新区构建"绿色公交"体系 投运50部纯电动公交车

字号: 2016-05-03 23:41 http://www.72177.com 来源:津滨网

核心提示:津滨网讯记者从滨海新区公交集团获悉,今年新区计划全年投入公交运营车辆100部,其中纯电动公交车50部,油电混合动力公交车20部。这也是继此前519路投用20部换电式纯电动公交车、940路去年投用10辆插电式纯电动公交车之后,新区朝着构建“绿色公交”体系迈出的坚实一步。目前,滨海公交所属公交运营车辆,98.3%达国Ⅳ及以上尾气排放标准,68%为新能源车辆,其中纯电动公交车30部。

津滨网 讯 记者从滨海新区公交集团获悉,今年新区计划全年投入公交运营车辆100部,其中纯电动公交车50部,油电混合动力公交车20部。

这也是继此前519路投用20部换电式纯电动公交车、940路去年投用10辆插电式纯电动公交车之后,新区朝着构建“绿色公交”体系迈出的坚实一步。

目前,滨海公交所属公交运营车辆,98.3%达国Ⅳ及以上尾气排放标准,68%为新能源车辆,其中纯电动公交车30部。

又讯(记者 路熙娜)记者从滨海新区公交集团获悉,在刚刚过去的“五一”劳动节假期,新区公交集团加密核心区公交线路的平峰间隔,总计运客90余万人次,日均运客30万余人次左右。

 

Tags:公交车 投运 公交 新区 电动 50部 绿色 体系 公交集团 电式

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党