天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

礼贤镇聚贤庄生态园书画创作基地庆典与马术俱乐部开业

字号: 2016-05-03 21:57 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

4月30日,中国—北京长城书画家协会大兴创作中心成立两周年庆典、中国安文化书画院礼贤创作基地以及关公诚信文化北京创作中心挂牌、聚贤庄马术俱乐部开业仪式在北京礼贤聚贤庄生态园举行。参加活动的有各界领导、嘉宾、著名书画家等近300人。

礼贤镇领导汤洪涛书记、中国—北京长城书画家协会副会长任鑫、中国安全生产书画展组问会副秘书长、安文华书画院执行院长武文龙、关公诚信文化协会会长李兵、聚贤庄马术俱乐部副主任曹玉君以及书法家、艺术评论家郭帆在庆典与开业仪式上做了精彩的讲话。

礼贤镇是一个具有2000多年历史的古镇,春秋战国时期,燕昭王为复兴燕国,曾在此建“黄金台”、设“招贤馆”,揽天下英才。 “千金买马骨”的故事, “礼贤下士”的成语即源于此,礼贤镇由此得名。聚贤庄生态园秉承了2000多年来礼贤镇礼贤下士的传统,在企业家、书画家张绍平先生的带领下,以发扬中华传统文化为己任,聚天下贤士,招八方俊彦,开创了聚贤生态园发展的新局面。

在中央四个全面建设、两学一做的号召指引下,礼贤聚贤庄生态园的各项事业得到了快速的发展。特别是中国—北京长城书画家协会大兴创作中心成立以来,在协会的指导下,在礼贤镇党委、政府的大力支持下,创作中心每月都举行两到四次书画创作和书画理论研讨,至今已经举办了40多次。创作中心组织会员参加了协会举办的多项活动,其中部分会员作品获得了金奖。每年年底,组织书画家开展送福写春联的活动,到军营开展军民书画联谊活动,受到了社会各界的赞扬。

聚贤庄生态园的宗旨是:聚天下贤才,创宏伟事业。创造优秀作品,无愧伟大时代。中国—北京长城书画家协会大兴创作中心成立以来,国内外一大批书画家来此雅集论道、成就斐然。今天,中国安文化书画院礼贤创作基地及关公诚信文化北京创作中心挂牌、聚贤庄马术俱乐部开业,将为聚贤庄生态园未来的发展开拓更加广阔的空间!安全文化是中国和人类世界在生产实践中必须时时刻刻关注的首要问题,而诚信文化是当今中国迫切需要重建的问题,安文化书画院创作基地和诚信文化创作中心的挂牌,将进一步加快聚贤庄文化产业的发展步伐。

著名画家、企业家张绍平先生创办的大兴礼贤镇聚贤庄生态园,占地130亩,拥有动物和鱼类养殖20000多平方米、蔬菜水果种植30000多平方米,书画创作基地3000多平方米,现在,又增加了马术俱乐部10000多平方米。成为京南礼贤镇一个综合的多功能的、集书画创作与研讨、生态种养殖、钓鱼、马术、动植物领养等项目为一体的大型休闲、旅游、观光、培训基地。成为礼贤的经济与文化发展的品牌。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201605/033197381.shtml

Tags:聚贤 生态园 礼贤镇 马术 俱乐部 书画 庆典 创作 基地

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党