天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

闽省首家演出运营与演出经纪企业登陆新三板

字号: 2016-04-30 23:39 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:4月30日,香港知名歌星陈奕迅在厦门举办演唱会,庆祝厦门市天视文化传媒股份有限公司登陆新三板。黄少毅摄4月30日,天视文化分别与福建华兴创业投资有限公司、招商证券股份有限公司、福建天衡联合律师事务所、立信会计师事务所签署业务合作协议。杨伏山摄中新网厦门4月30日电(记者杨伏山)30日晚,春雨绵绵,香港知名歌星陈奕迅厦门演唱会如期盛情演绎,尽管天不作美,仍然阻挡不了人们一睹实力唱将明星风采的热情。

4月30日,香港知名歌星陈奕迅在厦门举办演唱会,庆祝厦门市天视文化传媒股份有限公司登陆新三板。 黄少毅 摄

4月30日,天视文化分别与福建华兴创业投资有限公司、招商证券股份有限公司、福建天衡联合律师事务所、立信会计师事务所签署业务合作协议。 杨伏山 摄

中新网厦门4月30日电 (记者 杨伏山)30日晚,春雨绵绵,香港知名歌星陈奕迅厦门演唱会如期盛情演绎,尽管天不作美,仍然阻挡不了人们一睹实力唱将明星风采的热情。

这是福建省首家成功挂牌新三板的演出运营与演出经纪企业——厦门市天视文化传媒股份有限公司,为“五一”小长假汇聚厦门的四方宾客带来的一场音乐惊喜。

当晚,天视文化举办“成功挂牌新三板暨战略合作伙伴签约仪式、庆祝晚会”,香港知名歌手陈奕迅,欣然莅厦开唱助兴,场上观众如痴如醉。

在闽演出运营与演出经纪企业中率先登陆新三板,标志着厦门天视文化正式踏入资本市场的快车道,在高速成长的演出行业环境中实现再次腾飞。

从演出项目运营到演绎制作,历经十五载对文化产业的精耕细作,天视文化终于成功登陆内地资本市场,在全国中小企业股份转让系统正式挂牌。这不仅是其发展历程中的一个重要里程碑,也是福建省演出运营与经纪企业迈向全国的一种跨越式进步。

活动当天,天视文化分别与福建华兴创业投资有限公司、招商证券股份有限公司、福建天衡联合律师事务所、立信会计师事务所签署业务合作协议,正式确立合作关系。

该公司董事长曾琦表示,未来其战略规划仍重点放在增加演出投资运营与项目引进上的比重,并在全国铺开,致力打造面向全国的优质文化艺术产业品牌。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178593.shtml

Tags:闽省 演出 天视 三板 文化 企业 经纪 首家 运营 陈奕迅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党