天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

五一北京加开“赏景”列车 每公里不到8分钱

字号: 2016-04-30 23:33 来源:北京晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本报讯(记者孙文文通讯员李溢春彭程)平均每公里不到8分钱,串起十渡、野三坡、百里峡等众多景区,今年五一,北京铁路局将加开“赏景”列车,让市民乘坐绿皮火车畅快出行。记者昨日从北京铁路局获悉,4月30日到5月2日三天,北京铁路局将加开4491/2次列车。这趟车全列编组10辆、定员984人。

本报讯(记者孙文文 通讯员李溢春 彭程)平均每公里不到8分钱,串起十渡、野三坡、百里峡等众多景区,今年五一,北京铁路局将加开“赏景”列车,让市民乘坐绿皮火车畅快出行。

记者昨日从北京铁路局获悉,4月30日到5月2日三天,北京铁路局将加开4491/2次列车。这趟车全列编组10辆、定员984人。去往涞源方向的4491次列车6时34分从北京西站始发,当天上午10时39分到达涞源,中途停靠十渡、野三坡、百里峡三站,全程运行200余公里,耗时4小时左右,票价16.5元,平均每公里还不到8分钱。

市民可通过12306、车站窗口、火车票代售处或拨打订票电话95105105购买车票。J192

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178573.shtml

Tags:加开 列车 公里 8分 五一 北京 北京铁路局 十渡 百里峡 孙文

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党