天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

上海迪士尼小镇开放3天 不文明行为时有发生

字号: 2016-04-30 23:32 来源:新民网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:【新民晚报·新民网】少数游客随手丢弃食品袋、采摘花朵、倚靠景观树……昨天下午,记者在上海国际旅游度假区采访发现,游客不文明游览行为时有发生。上海国际旅游度假区管委会提醒道:市民文明游园,注意安全,保护环境。阳光灿烂的天气激发了市民去上海国际旅游度假区游览的热情。昨天下午,记者在迪士尼小镇入口处看到,蒸汽船米奇喷泉成为游客拍照留影的热门景点之一。

【新民晚报·新民网】少数游客随手丢弃食品袋、采摘花朵、倚靠景观树……昨天下午,记者在上海国际旅游度假区采访发现,游客不文明游览行为时有发生。上海国际旅游度假区管委会提醒道:市民文明游园,注意安全,保护环境。

阳光灿烂的天气激发了市民去上海国际旅游度假区游览的热情。昨天下午,记者在迪士尼小镇入口处看到,蒸汽船米奇喷泉成为游客拍照留影的热门景点之一。个别游客不顾其他拍照的游客,直接冲到喷泉前方留影,还有一些游客在别人拍照的镜头前方随意穿行。

“妞妞,这朵花花好看伐?”昨天下午,在星愿公园内,一位游客采摘了一朵花儿哄随行的小女儿,将花儿戴在小女孩的辫子上;一些坐在花坛边休息的游客,将食品包装袋、水果外壳随意丢弃在花坛里……昨天下午,记者在星愿公园、生态园看到,一些不文明游览行为时有发生。

“4月26日上午10时,地铁11号线迪士尼站开通,上海国际旅游度假区核心区内星愿公园、生态园等开放区域及公交接驳巴士等配套设施同步启动测试,吸引了很多热情的游客。”度假区管委会一位工作人员介绍道,随意采摘花朵等不文明游园现象比较突出。

昨天下午两点至两点半,记者在迪士尼地铁站看到,抵达地铁的车厢几乎满座,多为银发一族。上海国际旅游度假区管委会表示,国际旅游度假区核心区开放区域启动测试并不意味着“上海迪士尼乐园开园”。目前,由于核心区内绝大部分零售餐饮等配套服务设施尚未开放,建议市民不要在“五一”小长假期间集中前往。

度假区管委会表示,园区相关运营单位正在积极协调落实食品零售车、售货亭、移动公厕、停车引导等服务设施,以满足游客需求。(新民晚报记者 杨玉红)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178564.shtml

Tags:迪士尼 上海 游客 文明 行为 小镇 度假区 国际 旅游 度假区管委会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党