天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

【动图】国际不打小孩日:别让这些“武器”成童年噩梦

字号: 2016-04-30 23:32 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:当你是“熊孩子”时,你被父母打过吗?当曾是“熊孩子”的你也有了自己的“熊孩子”,你会选择“棍棒教育”吗?今天是“国际不打小孩日”,以下哪种“武器”是你的童年噩梦呢?暴力给孩子造成的心理阴影远比你现象的要大,在孩子犯错误或大哭大闹时,如果父母能够等孩子冷静下来和他讲道理而不是暴打一通解决的话,你的孩子会更自信更坚强!每年的4月30日是国际不打小孩日,请远离体罚,远离棍棒教育!

当你是“熊孩子”时,你被父母打过吗?当曾是“熊孩子”的你也有了自己的“熊孩子”,你会选择“棍棒教育”吗?今天是“国际不打小孩日”,以下哪种“武器”是你的童年噩梦呢?

暴力给孩子造成的心理阴影远比你现象的要大,在孩子犯错误或大哭大闹时,如果父母能够等孩子冷静下来和他讲道理而不是暴打一通解决的话,你的孩子会更自信更坚强!

每年的4月30日是国际不打小孩日,请远离体罚,远离棍棒教育!

(编辑/设计:赵姗姗)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178561.shtml

Tags:动图 小孩 国际 童年 噩梦 武器 这些 熊孩子 孩子 父母

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党