天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

SNH48助阵网易新闻参展GMIC大会现场互揭黑历史

字号: 2016-04-30 23:26 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:美少女天团SNH48成员宋昕冉、龚诗琪、罗兰、李钊28日现身网易新闻GMIC大会展台,引得在场观众尖叫连连,网易新闻直播间更被围得水泄不通。

中新网4月29日电 美少女天团SNH48成员宋昕冉、龚诗琪、罗兰、李钊28日现身网易新闻GMIC大会展台,引得在场观众尖叫连连,网易新闻直播间更被围得水泄不通。本届以“世界的共振”为主题的GMIC大会展现了包括机器人、VR/AR、移动游戏在内的多种前沿领域的发展成果,堪称移动互联网领域的“嘉年华”。网易新闻三天不间断直播,让网友足不出户,即可享受零距离、零时差的GMIC现场,而SNH48的加入更为科技感十足的直播嵌入了一抹亮色,打响了网易新闻GMIC之行的第一炮。

此次网易新闻GMIC直播间环节设置巧妙,在主持人的带动下,一向以甜美形象示人的SNH48四位成员颠覆以往形象,现场妙语连珠,科技感十足,更是互揭“黑历史”,使直播高潮迭起。直播一开始,主持人就放出现场查背包的“大招”:李钊被挖出随身携带“猫爪味”护手霜,是引得网友,甚至其他女团成员好奇不已,宋昕冉更是现场试用验证味道。而在网友互动环节,4 成员被问到“如果可以穿越会回到哪个朝代”时,罗兰坚决表示要回到“清朝”。被询问原因时,罗兰表示,因为身高问题常常被人取笑,希望能够依靠清朝特有的旗头增加一下身高。

而本场直播最大看点则是网易新闻“员工”猴子程序员“夭夭”、长颈鹿记者“鹿鹿”和柴犬设计师“山山”加入直播,与女团进行“你演我猜”游戏。女团们脑洞大开,接连猜出“吃土”、“内心是崩溃”等众多高难度网络热词,不少粉丝和网友表示,“95后的脑洞就是大”。而长颈鹿因身高问题,无论如何无法进入直播间与成员们“亲密接触”,现场崩溃的情景,也引得大家大笑不已。除与网友直播互动外,四位成员还热心公益,为网易新闻反盗猎活动发声。几位姑娘带上鹿角、虎耳、豹纹,化身梅花鹿、东北虎和东北豹,向大家呼吁“拒绝冷漠,保护濒危动物,坚决抵制盗猎。”

此次SNH48GMIC大会的直播实现了网友与事件现场零距离、零时差的体验,这得益于网易新闻的直播优势,自2015年以来,网易新闻在直播报道上持续发力,目前,直播已发展成为一个强大的新闻载体。截止现在,网易新闻每周直播数量超过50场,平均参与人数约100万,未来,网易新闻将着力于直播内容的进一步多样化与精品化,让直播内容丰富多彩的同时,也能让更多用户通过“直播”的方式亲身感受感兴趣的事件。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178547.shtml

Tags:网易 新闻 直播 现场 48 大会 历史 成员 网友 罗兰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党