天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

演员葛秋谷谈爱情观:两个人要相互扶持(图)

字号: 2016-04-30 23:25 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今日,电影《失恋399年》在北京开机,导演吴吞,主演葛秋谷、孙婕以及剧组工作人员一起在拍摄现场举办开机仪式。

葛秋谷(右)出席开机仪式。

中新网北京4月29日电(记者 李萌)今日,电影《失恋399年》在北京开机,导演吴吞,主演葛秋谷、孙婕以及剧组工作人员一起在拍摄现场举办开机仪式。谈及爱情观,葛秋谷表示,“两个人在一起,要相互扶持,陪伴对方”。

导演吴吞发言时,误将该片名称说成《失恋33天》,被问既然非常容易混淆,为何还要将片名定为《失恋399年》,吴吞说:“故事最早讲的是男主人公三生三世的经历,编剧也觉得数字不要凑整,所以定为‘399’,九九归一嘛。”

主创合影。

随后,他介绍称,该片讲述了男主角李肖翰(葛秋谷 饰)穿越到明朝和清朝,遇到前世女友后一起经历风雨的故事,“中间有打打杀杀,也有喜剧,而且这个剧中,女主角的死法和其他穿越剧都不一样,但现在不便透露”。说罢,他还称希望借此片让年轻男女对爱情有新的思考,“大家应该珍惜缘分”。

片中,葛秋谷饰演的李肖翰毕业后找工作屡屡碰壁,更因为高傲自负的性格逼走了女朋友。被问在感情戏方面是否有经验时,他羞涩回答:“生活中的经验与戏中的感情戏没关系”。至于自己的爱情观,他则表示,感情中需要彼此珍惜,“两个人在一起,要相互扶持,陪伴对方”。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178546.shtml

Tags:葛秋谷 爱情观 两个 相互 演员 吴吞 一起 扶持 李萌 孙婕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党