天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

群星文艺演出慰问环卫工人 郝亚青:特别有意义

字号: 2016-04-30 23:25 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今日,“我的兄弟姐妹”慰问西城环卫工人——暨京津冀三地文化交流专场演出在北京举行。

中新网北京4月29日电(记者 宋宇晟)今日,“我的兄弟姐妹”慰问西城环卫工人——暨京津冀三地文化交流专场演出在北京举行。

在“五一”国际劳动节前夕,北京市西城区上演了旨在慰问环卫工人的一场文艺演出。

相声演员李丁、董建春在现场表演相声。

记者在现场看到,参与演出的不乏明星。曾在《星光大道》中获月赛冠军的郝亚青、曾登上央视春晚舞台的相声演员李丁、评剧表演艺术家戴月琴都出现在今天的舞台上。同时,现场也上演了不少西城环卫工人自排的文艺节目。

演出中,郝亚青献唱了两首歌曲。演唱结束后,她在舞台上表示,今天在舞台上以歌曲的形式慰问西城环卫工人有着特别的意义。

现场上演西城区环卫职工自排的小品。

而谈及此次活动的意义,北京西城区环卫中心工会主席李润承告诉记者,本次活动旨在丰富环卫职工的文化生活,加强职工的文化建设。“因为平常我们的职工都很忙,常年在一线,没有足够的时间去看一台节目。这次,我们与西城区第一文化馆联合进行演出。而且我们自己职工也排演了节目,职工也非常愿意看。”

观看演出的环卫工李师傅也表示,对环卫工来说,很少有机会看这样的现场演出。他说:“其实我们很喜欢看这种演出,只是平时由于工作忙,没有时间。而且这次演出还有不少我们自己排演的节目,特别好。”

李润承还表示,西城区环卫中心以后还会持续地举办类似活动,以丰富职工的文化生活。

据悉,本次活动由北京市西城区环卫中心、西城区文化委员会主办,西城区第一文化馆承办。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178544.shtml

Tags:郝亚青 环卫 演出 工人 特别 文艺 意义 职工 群星 现场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党