天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

五一影市呈现“IP+大片”特点

字号: 2016-04-30 23:25 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:号称女版《中国合伙人》的《梦想合伙人》,聚焦互联网发展、女性创业现实,诠释出以姚晨、唐嫣、郝蕾为代表的新时代女性独立坚韧的精神。

新华社成都4月30日专电(记者许茹)今年五一大银幕,呈现出“IP+大片”的特点,不仅有西游记衍生的《大唐玄奘》,根据同名小说改编的《夏有乔木雅望天堂》,更有《星你》导演聚焦创业题材的《梦想合伙人》,另外原班人马再度聚首倾力打造的《北京遇上西雅图之不二情书》也颇受关注。业内人士预测,五一档票房破十亿元大关绝非难事。

号称女版《中国合伙人》的《梦想合伙人》,聚焦互联网发展、女性创业现实,诠释出以姚晨、唐嫣、郝蕾为代表的新时代女性独立坚韧的精神。此前,此片作为“神州天立·四川第四届青年电影周”的开幕影片被隆重推出,主演唐嫣、郝蕾并来到现场为电影宣传。“这个角色颠覆了我以往‘傻白甜’的银幕形象,变成一个‘女汉子’。”唐嫣说。

在五一档期之前的一周,除了《梦想合伙人》之外,《大唐玄奘》《不二情书》和《唐宫魅影》等多个剧组都纷纷来到成都宣传。其中最受关注的是,导演薛晓路带着《北京遇上西雅图之不二情书》再次回归大众视野。汤唯与吴秀波因一次偶然的机会“书信传情”,两个文化背景各不相同的人,却在一封封信的牵连中相识相知,上演了一场纯粹的精神之恋。

此外,《夏有乔木雅望天堂》因为吴亦凡的加盟,将会吸引大批粉丝的关注;《大唐玄奘》不仅在故事上极其还原真实历史,在角色塑造和人物造型上,为贴合史实,也都进行了精心的设计;由《京城81号》原班人马参与的惊悚片《唐宫魅影》也让五一的大银幕,呈现不同风格。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178541.shtml

Tags:影市 五一 特点 大片 玄奘 大唐 唐嫣 合伙人 雅望 西雅图之不二情书

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党