天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

《极限挑战2》走文艺路线 开启“说走就走的旅行”

字号: 2016-04-30 23:25 来源:红网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:5月1日,由优酷全网独播的《极限挑战2》,将在“五一小长假”中迎来第三期。

5月1日,由优酷全网独播的《极限挑战2》,将在“五一小长假”中迎来第三期。节目中,极限男人帮无缝配合假期画风,改走清新文艺路线,开启了一段“说走就走的旅行”。

与此同时,优酷独家推出的《极限挑战2》衍生自制节目——花絮与互动内容合辑《极限大爆料》也将准时更新,送来更丰满的节目体量,包治各种看不过瘾。

自开播以来,《极限挑战2》就以极其傲娇的姿态强势霸屏,口碑与播放成绩都一路飘红,怒刷存在感。截至目前,网络总播放量已超2.4亿,互动量也屡登新高。

此外,优酷推出的《极限挑战2》衍生自制节目《极限大爆料》,于4月23日上线以来,也得到了强烈的反响与好评。《极限大爆料》将搞笑精华、幕后爆料、网友互动三大版块内容升级,送来更大体量的剧情。

节目如此逆天的“颜值”,不禁让网友直呼,“看起来精彩,摸起来有肉,好看指数直逼正片!”五一小长假期间,《极限大爆料》也将准时更新,让网友们充分享受到假期福利。

本周日,“好心的”《极限挑战》节目组为极限男人帮准备了一份劳动节大礼——六兄弟一同前往度假胜地海南,开始一段说走就走的旅行。

不过“极限挑战”版的五一度假当然不能太普通,极限男人帮面对的一个考验就是,必须要在3000步以内走到机场,每个人身上还被绑上了计步器。

除了步数障碍,想要成功拿到机票,极限男人帮还要经受默契考验。

此外,史上豪华道具也在第三期登场,六位成员先后被关进了不同的房间。六人的房间里都有着一个红色按钮,只要按下这个按钮就会淘汰一人,在30分钟的时限里如果没人按的话,六人就全部淘汰。

这个过程中,向来机智的黄渤却惨遭无情“吊打”,究竟是谁在捣鬼?那么兄弟们又能否化险为夷,顺利抵达海南?谁又成为了最后的胜利者?

这个五一小长假,优酷独家带你品尝极限男人帮旅程中的酸甜苦辣。

《极限挑战2》第三期节目预告片链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0OTI2OTM4MA==.html

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178540.shtml

Tags:极限 挑战 爆料 优酷 文艺 路线 节目 五一小 男人 旅行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党