天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

《女神欧洲杯》热播 刘语熙称录制过程“好玩并累”

字号: 2016-04-30 23:25 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近期,由刘语熙加盟的户外体育真人秀节目《女神欧洲杯》在网上热播,谈及录制节目的感受,她坦言:“好玩并累。

刘语熙(中)

中新网4月30日电 近期,由刘语熙加盟的户外体育真人秀节目《女神欧洲杯》在网上热播,谈及录制节目的感受,她坦言:“好玩并累。”

户外体育真人秀节目《女神欧洲杯》正片分为“探秘篇”和“体验篇”,探索周边热门足球国家的风土人情,内容丰富,一路上演爆笑不断的“囧途”故事。

“探秘篇”中,刘语熙会带领观众深入各个国家队在法国的大本营,探秘大本营周边美食美景。同时,刘语熙将会提供给观众实用旅游信息、寻找球员最容易出现的地方,帮助大家愉快观赛、享受足球的快乐。

“体验篇”里刘语熙将前往10个欧洲杯举办城市,向观众展示每一个城市的独特魅力,寻找不可错过的美食美景,带来吃喝攻略,是一档球迷和旅游爱好者都不容错过的精彩节目。

虽然在节目中刘语熙将好玩的东西一一呈献给观众,但她坦言录制的过程其实是“好玩并累”的,“因为这次去的目的不光光是玩,毕竟还是要工作嘛”,她还爆料录制过程中曾又很多突发状况,“有工作人员的包就被偷走了,治安并没有想象当中那么好,录制节目的时候我们是集体活动还好,但到了晚上的时候我们一般都不出酒店”。

2014年,刘语熙受邀成为央视《NBA最前线》主播,并在当年担任《我爱世界杯》节目主持工作。在此期间,因“身穿哪队球服哪队就会输”的预言走红,谈到这段“经历”,刘语熙坦言其实那段时间会“难过”,“因为有一些不太友善的东西很难忽略,我会去在意,不过我还是调整过来了”。

据悉,4月28日起,《女神欧洲杯》已在乐视体育全平台播出。在欧洲杯赛前每周星期二、星期四播出,欧洲杯期间隔日播出。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178539.shtml

Tags:刘语熙 并累 热播 欧洲 女神 过程 节目 录制 观众 好玩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党