天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

撒贝宁今日武汉东湖办婚礼系谣言 现场未发现其踪影

字号: 2016-04-30 23:25 来源:荆楚网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,网络盛传央视著名主持人撒贝宁将于4月30日在东湖国际会议中心举行婚礼。

网传撒贝宁婚礼举办地,记者实地踩点发现撒贝宁并不在此举行婚礼

荆楚网消息(记者 柯文)日前,网络盛传央视著名主持人撒贝宁将于4月30日在东湖国际会议中心举行婚礼。这一消息引爆网络,不少网友纷纷对小撒送上祝福。

4月29日中午,荆楚网、动向新闻记者来到网络盛传的撒贝宁婚礼举办地——东湖国际会议中心。记者来到现场发现,东湖国际会议中心长江厅内布景的新人照片并非为撒贝宁本人。现场布景工作人员也未透露30日婚礼主人是谁。

而一名东湖国际会议中心的工作人员告诉记者,撒贝宁将于30日在此举行婚礼。29日晚上10点,记者再次来到东湖国际会议中心查看,发现新人照片也并非撒贝宁本人。

30日中午,记者在东湖国际会议中心长江厅发现,当天中午在东湖国际会议中心长江厅举办婚礼的并非撒贝宁夫妇,而是另有其人。此外,记者在东湖国际会议中心其他地方也未看到撒贝宁本人在此举行婚礼。

此前,“撒贝宁将于30日中午在东湖国际会议中心举办婚礼”的说法系谣传。而撒贝宁是否在武汉其他场地办婚礼,记者不得而知。

随后,记者拨打了撒贝宁经纪人李小姐的电话,她在电话中表示:“关于他个人的事情,我们不予以回答,谢谢对他的关心。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178538.shtml

Tags:贝宁 武汉东湖办 婚礼 记者 东湖 国际 会议 中心 现场 今日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党