天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

“鬼后”林心如广州亮相 坦言一个人不敢看惊悚片

字号: 2016-04-30 23:25 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(索有为谢世明)知名演员林心如30日在广州出席记者见面会,为刚刚上映的惊悚片《魔宫魅影》助阵。

林心如、杨祐宁在广州接受媒体采访 索有为 摄

中新网广州4月30日电 (索有为谢世明)知名演员林心如30日在广州出席记者见面会,为刚刚上映的惊悚片《魔宫魅影》助阵。

号称诡异华丽惊悚巨制的《魔宫魅影》由文隽监制,叶伟民导演,林心如、杨祐宁、任达华等领衔主演,景岗山、黄磊等也加盟演出。

《魔宫魅影》作为“华语惊悚铁三角”文隽、叶伟民、林心如合作的第三部力作,在延续《绣花鞋》、《京城81号》制作水平的同时,以独具匠心的情节设置和制作精良的3D特效,将内地惊悚片提升到新的高度。

林心如称,《魔宫魅影》不仅仅是一部简单的惊悚电影,其中还包含了爱情、亲情等元素,当今的惊悚片大多都停留在表面的惊悚,无法真的打动观众。此次和文隽、叶伟民再次合作,意在推动内地惊悚片市场的发展,为观众带来真正的、有故事的惊悚片。

被称为“鬼后”的林心如在接受记者采访时坦言,自己从来不敢一个人看惊悚片。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178536.shtml

Tags:林心 悚片 广州 一个 魔宫 魅影 惊悚 叶伟民 杨右宁 索有为

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党