天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 科技 正文

2016GMIC之餐饮移动互联网发展论坛在京举行

字号: 2016-04-30 23:22 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网北京4月30日电(记者刘长忠)作为“全球移动互联网大会”(GMIC)重要内容之一,主题为“指间滑动舌尖上的万亿市场”的2016GMIC之餐饮移动互联网发展论坛,30日在北京举行。世界中餐业联合会秘书长尚哈玲在开幕致辞中说,餐饮与移动互联网的深度融合,为餐饮产业重塑和创新发展提供了新的引擎,也为互联网产业的发展注入了新的活力。

中新网北京4月30日电 (记者 刘长忠)作为“全球移动互联网大会”(GMIC)重要内容之一,主题为“指间滑动舌尖上的万亿市场”的2016GMIC之餐饮移动互联网发展论坛,30日在北京举行。

世界中餐业联合会秘书长尚哈玲在开幕致辞中说,餐饮与移动互联网的深度融合,为餐饮产业重塑和创新发展提供了新的引擎,也为互联网产业的发展注入了新的活力。

她说,餐饮业利用互联网技术与互联网思维,从经营产品到经营粉丝与社群,通过数字化、社交化的会员管理,重构与消费者的关系,通过互联网互联互通,系统对接,重构与上下游产业链的关系,通过优化业务流程,创新商业模式,重构商业消费新形态。很多餐饮企业和互联网企业已经在这一过程中受益。

她表示,世界中餐业联合会作为全球中餐推广组织,将竭力推动移动互联网与餐饮业的深度融合。

本次论坛围绕移动互联网营销的真谛,大数据分析的核心价值,餐饮行业拥抱互联网的痛点与出路三大话题,以演讲、对话、互动的形式,展开深入探讨,多名来自投资界、互联网界以及餐饮行业的专家、投资人讲述了他们的经验和对未来餐饮业发展的认识。

据了解,为更好地探索餐饮业和移动互联网的深度融合,世界中餐业联合会携手GMIC及国家会议中心共同举办了此次论坛。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178519.shtml

Tags:互联网 移动 餐饮 发展 论坛 2016 中餐业联合会 餐饮业 中新网北京 刘长忠

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党