天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 汽车 正文

Uber豪华专车亮相北京街头 寻找“内心富足”年轻人

字号: 2016-04-30 23:21 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网4月29日电4月27日,北京的街头穿梭着一辆名为UberTstyle的豪华加长林肯,车上乘坐的是由Uber甄选出的“内心富足年轻人”代表。日前,Uber优步表示将携手《纽约时报》旗下全球文化风格网站Tstyle中文网,在北京发起“寻找内心富足年轻人”计划,给时尚年轻人赋予新定义。

中新网4月29日电 4月27日,北京的街头穿梭着一辆名为Uber Tstyle的豪华加长林肯,车上乘坐的是由Uber甄选出的“内心富足年轻人”代表。日前,Uber优步表示将携手《纽约时报》旗下全球文化风格网站Tstyle中文网,在北京发起“寻找内心富足年轻人”计划,给时尚年轻人赋予新定义。本次活动将挑选出同时具备国际视野和创造力的年轻人,引领他们用敏锐的信息触觉透过文化多棱镜记录当代的文化生活,成为下一位Uber Tstyle Icon,并有机会直通纽约体验文化时尚精神。

本次活动中成功“一键呼叫纽约”的年轻人将搭乘Uber豪华专车,与Uber北京市场负责人Cindy和T杂志主编冯楚轩同车毒舌对谈。最终,将筛选出两位表现优异的入围者,踏上纽约时尚文化之旅。本次活动全程网络直播,网友笑称Uber这家硅谷创业独角兽企业有望成为直播界的“独角兽”。

Uber ×Tstyle 给出“内心富足”新定义

之所以会选择T杂志进行合作,Uber北京市场负责人Cindy表示,“Uber的使命是让出行像自来水一样,我们希望自己连接比特和原子组成的世界,而T杂志代表的是原子世界当中最美的部分,UBER用户对美的强烈需求其实和对自来水是一样的”。T杂志主编冯楚轩则提到,Uber的用户中一大部分是非常优秀的年轻人,他们有更好的知识结构和学历教育。他们对于生活品质要求更高,对于这个世界的文化艺术等方方面面有非常充分的了解,这一点和T的读者十分相似。“其实我们更想要找到这样的一群人,他们内心非常富足,对于自己有非常严格的要求,而我们拥有很多年轻的读者同时也是Uber忠实的用户,我们希望通过这次非常、好玩的活动,从北京开始,带领Uber的用户和T的读者一起体验纽约的文化时尚精神,找到那些生活精彩、内心富足的年轻人。”

从主办者到参与者,都是一群热爱生活、践行“内心丰富”法则的年轻人。两位主办者,一个是带领Uber北京成为全球最大市场的负责人,小小的身体蕴藏巨大能量,既是国家二级运动员,也是耶鲁的管理和艺术专业毕业生,去过70多个国家,体验不同的文化风格和风土人情;另一个是T杂志在中国的开拓者主编冯楚轩,曾供职于精品传媒,同时负责6本杂志的运营。而拥有着各不相同的人生经历,四位参与的“潮人”对于什么样是“内心富足”也有着自己的理解。

第一位,Uber接到了一位怀旧潮人,他又惊又喜地说“真高兴被Uber拐卖上车了”。虽然有着最潮的外表,他却拥有一颗“老灵魂”,热爱纸质书和明信片,崇尚“拥抱自然”的价值观。

第二位上车的运动达人也是位跨界高手,毕业于化工专业的她,因为热爱运动,投身于健身创业中。在她看来,健身不仅是对外形的塑造,也是对坚忍和毅力的不懈追求。有充足运动和健康饮食的每一天都特别精彩。

第三位上车的法国小鲜肉,一口流利的中文几乎让人忘记了他的异国身份。他认为,“内心富足”就是要做自己。不论是旅行、读书,从方方面面提升生活质量,就是时尚和富足的表现。

最后一位上车的是一位当红网络男主播。曾经从成都徒步走到西藏的他,对于“内心富足”更是有着不同的理解。他认为,物质上的满足并不是一切,人生还需要有信仰、有底线,同时也积极面对那些出现在人生中的艰难险阻,“这样的人生才是好玩的。”

直达纽约 体验文化时尚精神

据了解,这并不是Uber第一次进行跨界合作,此前Uber也一直与时尚界持续互动,宣扬个性、优质的生活观。仅在4月份,Uber就与国际轻奢领军品牌Michael Kors、超模设计师吕燕等时尚界代表开展合作,为都市年轻人提供个性化的时尚服务。

本次“寻找内心富足年轻人”计划,更是为Uber用户提供了前往大都会纽约,亲身体会多元文化的机会。纽约这座城市承载了无数的梦想,以无限的可能性,鼓励每个人去尽情做自己。这也和Uber倡导的企业文化和价值观完美契合。在Uber看来,每一位拥有梦想、触觉敏锐的年轻人都是内心富足的,通过这一计划,Uber希望能够展现“富足”的多方面定义与表现,鼓励人们用自己的方式追求内心的满足和丰富的生活。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178516.shtml

Tags:内心 年轻人 富足 北京 文化 纽约 时尚 街头 专车 生活

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党