天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 汽车 正文

中国汽车产业发展(泰达)论坛9月举行

字号: 2016-04-30 23:20 来源:国际商报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本报讯4月25日,“2016中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”新闻发布会在京召开。中国汽车技术研究中心宣布:以“供给侧改革新动力重塑”为年度主题的“2016中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”将于2016年9月2日~4日在天津滨海新区举行。汽车产业如何落实供给侧改革备受关注,汽车产业供给侧改革进一步推动刚性需求;产能调整优化是关键;企业需提升品牌竞争力,更好地满足消费需求。

本报讯4月25日,“2016中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”新闻发布会在京召开。中国汽车技术研究中心宣布:以“供给侧改革新动力重塑”为年度主题的“2016中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”将于2016年9月2日~4日在天津滨海新区举行。

汽车产业如何落实供给侧改革备受关注,汽车产业供给侧改革进一步推动刚性需求;产能调整优化是关键;企业需提升品牌竞争力,更好地满足消费需求。“2016中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”将围绕八大研讨领域,汇聚政府领导、行业专家和企业高层展开深入研讨。

创新是泰达汽车论坛坚持不懈的追求,本届论坛将举办VIP闭门会、全体会议、专题对话、头脑风暴、主题研讨等不同形式的共12场会议,主要有以下创新亮点:凝聚共识,打造“泰达聚焦”新平台;交锋激辩,开启互动新局面;放眼全球,拓展国际化视野。(古媛)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178509.shtml

Tags:泰达 汽车 论坛 产业 中国 发展 9月 2016 国际 供给

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党