天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 游戏 正文

英雄联盟轮换模式队列29日18:00开启“无限火力”

字号: 2016-04-30 23:12 来源:人民网-游戏频道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:  《英雄联盟》轮换模式队列——“吉格斯的实验室”将于4月29日18:00更新,此次开启的模式为——“无限火力”。  本周模式预告:“无限火力”  开启时间:4月29日18点-5月3日10点  模式简

《英雄联盟》轮换模式队列——“吉格斯的实验室”将于4月29日18:00更新,此次开启的模式为——“无限火力” 。

本周模式预告:“无限火力”

开启时间:4月29日18点-5月3日10点

模式简介:降低了绝大部分技能的冷却缩减,并移除了技能消耗,只为让大家玩得更激情、更爽快。

无限火力模式

下周模式预告:“六杀争夺战”-扭曲丛林

开启时间:5月6日18点-5月9日10点

模式简介:场上英雄翻倍,刺激程度翻倍!在扭曲丛林中体验完全不同的六杀争夺战。

什么是轮换模式队列

轮换模式队列(吉格斯的实验室)在经典的《英雄联盟》规则上提供独特的轮换玩法,每隔若干周的周末会提供至少一种游戏模式。轮换队列会在服务器时间每周五下午6点开放,并在周一凌晨关闭。在所有轮换模式队列游戏中,都获得英雄成就点数。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178458.shtml

Tags:召唤师 吉格斯 队列 无限火力 点击查看 开启时间 英雄联盟 翻倍 上线 游戏模式

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党