天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 游戏 正文

腾讯应用宝公布新增单机手游扶持政策

字号: 2016-04-30 23:12 来源:人民网-游戏频道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:人民网4月29日电(记者沈光倩)在GMIC2016全球移动互联网大会的分论坛上,腾讯应用宝商业化总监于小雨发表了题为《应用宝阔步迈进大娱乐时代》的主题演讲。她提出,随着“互联网+”的不断发展,用户在追

人民网4月29日电 (记者 沈光倩)在GMIC2016全球移动互联网大会的分论坛上,腾讯应用宝商业化总监于小雨发表了题为《应用宝阔步迈进大娱乐时代》的主题演讲。她提出,随着“互联网+”的不断发展,用户在追求以内容和服务为主导的应用分发体验时,一股泛娱乐化的分发热潮正在不断袭来。“移动互联网+大娱乐分发”,应用宝或许正尝试着分发渠道和方式的一种革新。

随着用户对手游的依赖与日俱增,脱离WIFI的场景就更加凸显单机游戏的重要性。应用宝新增多项单机手游扶持政策。与以往相比,不止新开辟了单机游戏专区,更为独立开发者全面开放游戏预约和测试资源,配套单机专区资源,帮助开发者成功突围,积极推动国内单机手游市场生态健康发展。

“应用宝游戏为开发者提供无门槛接入、预约预热、数据测试、打磨调优、正式首发、持续运营的全流程闭环服务。其中在正式首发阶段,通过应用宝‘预约用户触达’、‘礼包活动推荐’、‘首发活动特色定制’、‘宝券’等多项平台能力为游戏聚量。”于小雨介绍。《时空猎人》在发布三周年活动期间,应用宝针对游戏进行了深度运营回流,并帮助游戏取得了日均新进增长61%、日均回流增长40%、日均收入增长69%的好成绩。

此外,于小雨还向大众介绍了应用宝在开发者扶持方面的“腾讯云减免政策”与“WeTest扶持计划”。她指出,应用宝联运游戏最高享受100万元扶持金,免费测试,一对一专属服务,还尊享优先体验特权。开发者还可享受腾讯WeTest全方位扶持计划,可获得基础、增值、战略、终生四种扶持计划,最高还可成为腾讯游戏研发圈的特别战略合作伙伴。

腾讯云扶持计划

腾讯WeTest扶持计划

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178456.shtml

Tags:腾讯 手游 应用 单机 游戏 扶持 政策 开发者 于小雨 计划

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党