天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 游戏 正文

“网博中国行”系列巡回推介活动拉开序幕

字号: 2016-04-30 23:12 来源:人民网-游戏频道 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:4月29日,“网博中国行”项目亮相广州国漫产业联合体大会,“网博中国行”系列巡回推介活动拉开序幕。“网博中国行”活动由中国国际网络文化博览会组委会主办,中国动漫集团承办。“网博中国行(Digichin

4月29日,“网博中国行”项目亮相广州国漫产业联合体大会,“网博中国行”系列巡回推介活动拉开序幕。“网博中国行”活动由中国国际网络文化博览会组委会主办,中国动漫集团承办。

“网博中国行(Digichina Tour)”以品牌授权、内容协作、宣传互动为主要合作方式,以展览展示、商务洽谈、互动娱乐活动、会议论坛为主要表现形式,以新技术、新产品、新体验、新观点为主要展示内容。由各地文化行政主管部门主办,通过与地方文化管理部门的协作,依托“网博中国行(Digichina Tour)”系列站点巡回、推介活动,将网博会的品牌植入地方较具规模的动漫游戏展会,使其成为网博会的特别合作单位,将网博会整体宣传与地方独立宣传相结合,促进网博会在全国各地的落地,发挥网博会的辐射带动效应,真正促进当地网络文化产业的发展,为网络文化行业发展提供更加优质的服务平台。与此同时,在网博会举办现场,为地方免费提供相应展览场地,进行整体的媒体宣传推广,将地方文化建设取得的成就向大众及上级主管部门展示,以期实现“双效共赢”。

目前,动漫集团品牌会展部已开始与各地方文化行政主管部门接洽,选定四川、河南、山东等省份,打造“网博中国行”的“湖南站--岳麓英雄会”、“巴蜀论剑”、“齐鲁释道”等系列站点。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178455.shtml

Tags:网博 中国 活动 系列 文化 序幕 地方 宣传 部门 动漫集团

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党