天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

“幸福广东体育嘉年华”系列活动在广州举行

字号: 2016-04-30 23:08 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:第五届五一“幸福广东体育嘉年华”系列活动30日在广州进行,图为当天的足球比赛。

第五届五一“幸福广东体育嘉年华”系列活动30日在广州进行,图为当天的足球比赛。 唐贵江 摄

第五届五一“幸福广东体育嘉年华”系列活动30日在广州进行,图为当天的足球比赛。 唐贵江 摄

中新网广州4月30日电 (唐贵江王霄)第五届五一“幸福广东体育嘉年华”系列活动30日在广州奥林匹克体育中心继续举行,为期3天的活动预计将吸引数万民众参与。

30日上午,在广州奥体中心足球场,数支少年足球队正在进行激烈的比赛,身穿不同颜色球服的羊城少年们,在绿茵场上一展身手,此起彼伏的喝彩声响彻球场;这是今年五一“幸福广东体育嘉年华”系列活动之一。

据悉,今年广州奥体中心举行的“嘉年华”系列活动内容包括中老年人广场舞比赛、定向趣味活动、奥体业余篮球比赛、春季游泳公开赛、业余网球赛、业余乒乓球比赛、七人制足球争霸赛、青少年足球比赛、青少年阳光篮球嘉年华等。

当天举行的定向趣味活动也吸引不少定向爱好者的参与,不少还是父母带着孩子一起参加,一边拿着地图一边跟孩子商量路线的刘女士今年是第二次参加定向活动,她介绍说五一假期时间也不长,安排旅行太仓促,来参加这样的活动,既健身又能加和孩子的互动,一举两得。

据不完全统计,今年前半年在广州奥体中心健身人群已达68万人次,免费开放时间近1500小时,举办各项大型赛事活动已达50多次,广州奥体中心已成为广州市较为有影响的全民健身活动场所。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178434.shtml

Tags:广东体育 活动 嘉年华 系列 广州 比赛 广州奥体中心 幸福 五一 30日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党