天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 房产 正文

雅居乐5月6日将首发物业4.0新品“雅管家”

字号: 2016-04-30 23:00 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网4月29日电雅居乐近期因为业绩同比大幅度上升,正被越来越多的目光关注。据了解,雅居乐第一季度累计预售金额124亿元,同比上升64%,并取得了历年来公司单季最好业绩。据相关方面透露,雅居乐在深耕地产、精益求精研发产品基础上,将发力2015年成立的雅生活服务集团(简称:雅生活集团),其重点在社区服务方面做细做强,并计划在5月正式推出其物业4.0新品,借此拓展社区,扩大管理版图。

中新网4月29日电 雅居乐近期因为业绩同比大幅度上升,正被越来越多的目光关注。据了解,雅居乐第一季度累计预售金额124亿元,同比上升64%,并取得了历年来公司单季最好业绩。

据相关方面透露,雅居乐在深耕地产、精益求精研发产品基础上,将发力2015年成立的雅生活服务集团(简称:雅生活集团),其重点在社区服务方面做细做强,并计划在5月正式推出其物业4.0新品,借此拓展社区,扩大管理版图。

据悉,该新品已命名为“雅管家”,将于5月6日广州正式对外发布。届时,将邀请全国各大品牌发展商、物业行业意见领袖、大品牌商家、主流媒体等嘉宾共探讨物业4.0时代背景下,物业管理的发展趋势。

在业内看来,此举是雅居乐在做大做强地产的同时,也关注到全国业主群基数大、可持续发展的现实,因此成立运营雅生活集团,并不断完善其版图,显示了雅居乐无形中折射的一种姿态。物业新品“雅管家”即将首发,雅生活集团逐步迈入公众视野。预计在雅生活集团领域,还有更多新品发布,以此形成雅居乐控股旗下的产业链发展。

据悉,雅居乐地产控股有限公司(股份代号:3383)主要从事大型综合性物业发展,同时亦广泛涉足酒店营运、物业投资及物业管理等多个领域。雅居乐股份自2005年于香港联交所主板上市,现为摩根士丹利资本国际中国指数成份股、恒生综合指数成份股、恒生综合市值指数成份股,屡获国内外各项殊荣,如“中国房地产企业综合实力十强”、“中国房地产上市公司综合实力十强”、“中国大陆在港上市房产公司综合实力TOP10”、《福布斯亚洲》“亚太区最佳上市公司50强”。同时,“雅居乐”商标也是“中国驰名商标”。

2015年,集团战略布局加码,即在深耕地产、商业、酒店、教育等固有领域同时,成立雅生活服务集团,以社区服务的最终落脚点构建全新服务平台。雅生活集团,宣告雅居乐控股集团发展进入全新格局。组建后的雅生活集团,与雅居乐地产集团、其他产业版块集团,一同构建雅居乐控股集团全新管理架构。

而雅生活集团基于社区服务的落脚点平台建设,未来将从物业、网络科技、旅游、园艺、装饰、家居、广告设计等多维度切入,通过互联网平台,实现多元化社区产业管理,以此作为雅居乐新的业务增长点。

在构建雅生活集团业务几大维度业务中,物业版块因为市场关注度高,被雅居乐列入重点发力领域。2015年,众多房地产龙头企业纷纷表示将拆分物业服务企业让其独立走向市场,使其资本化;不少知名的投资机构、互联网企业开始与物业管理行业进行跨界融合,一些创新的企业也加入到物业管理行业中来,可以说,物业管理迎来全新发展的黄金周期。互联网+”及社区O2O管理,或将物业管理权上市,然而缺乏持久发展动力,并未建立良性的可持续发展模式。

据了解,雅居乐物业管理服务有限公司成立于1993年,是中国第一家引入香港物业服务,拥有国家一级物业管理资质的高端物业公司,其旗下最高物业管理品牌雅莱格物业打造的英式管家服务,颇受业内好评。

雅居乐物业历经20余载港式物业发展历程,迄今形成了八大管理区域,包括广佛、中山、粤东、苏沪、宁杭、西部、海南和云南区域,管理范围覆盖全国40座城市和地区,服务团队约1万人,管理各类物业的总建筑面积近5000万平方米,服务业户逾70万户。涵盖主流住宅、高端豪宅、旅游地产、商业、写字楼和房地产综合体等多种物业形态,形成了多元化的经营服务格局。雅居乐物业目前已成为国家建设部首批认定的物业管理一级资质企业之一,公司于1999年通过ISO9000国际质量管理体系认证。

对于物业板块,雅生活集团认为应坚持物业管理的合约精神,首先应该解决信任问题,深耕社区管理,尊重业主权益,让业户、物业管理企业的角色各自回归,物业管理走向专业化,服务走向个性化、多元化,制定市场与业主需求同步的价格联动机制成为物业管理行业发展的必然选择。基于此,雅生活集团将在5月6日,在广州全新发布物业管理新品——“雅管家”。

据透露,“雅管家”将借助物业4.0概念,倡导线上+线下的概念,线上以APP为主,同时结合400电话、网站以及微信功能;线下针对小区进行智能化改造,比如将原来的管理处升级为雅空间,支持手机开门、停车等服务,同时还会设置小雅机器人、安吉拉(雅生活自主研发的线下自助终端设备),并以此推动业主使用决策、议事的权利,并享受业主管理、社区服务、电商、金融、医疗、周边商家、智能家居、生活服务以及房产增值等功能。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178371.shtml

Tags:物业 居乐 管理 雅管家 集团 服务 生活 发展 新品 4.0

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党