天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 房产 正文

济南楼盘为揽客血拼五一小长假 各种新奇招数上阵

字号: 2016-04-30 22:59 来源:齐鲁晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:记者赵国陆生活日报4月28日讯济南楼市热度不减,今年的五一小长假成为各大楼盘的重要营销节点。马戏团表演、拳击比赛、萤火虫放飞、海洋球嘉年华、花瓣雨……各种新奇招数上阵,开发商不惜成本造势做活动,期待把客流吸引到自家售楼处。为揽客售楼处出大招五一来临,作为全年重要的营销节点,这个小黄金周的行情历来被视为楼市的“风向标”。为备战传统旺季,不少楼盘铆足了劲举办各种营销活动,各类揽客大招纷纷上演。

记者 赵国陆

生活日报4月28日讯济南楼市热度不减,今年的五一小长假成为各大楼盘的重要营销节点。马戏团表演、拳击比赛、萤火虫放飞、海洋球嘉年华、花瓣雨……各种新奇招数上阵,开发商不惜成本造势做活动,期待把客流吸引到自家售楼处。

为揽客售楼处出大招

五一来临,作为全年重要的营销节点,这个小黄金周的行情历来被视为楼市的“风向标”。为备战传统旺季,不少楼盘铆足了劲举办各种营销活动,各类揽客大招纷纷上演。

东部一个楼盘引进了国际马戏节,老虎骑马等动物表演将轮番上阵。另外一个高端项目推出夜间萤火虫放飞活动,营造浪漫氛围吸引客流参与。南部一个生态楼盘则结合自身特点,在小长假举办珍稀百鸟展览,并有滑翔表演、花瓣雨等。

新东站片区某大型楼盘俨然把售楼处变成了儿童乐园,提前打造了一个大型欢乐城堡,购置了100万个海洋球,期待吸引孩子们,进而留住家长。旁边另外一个楼盘邀请市民五一免费乘坐超级热气球,一家人坐上高达21米的热气球(相当于七层楼),鸟瞰已开工的新东站。

趁小长假开盘蓄客

刚刚过去的一季度,省城各大楼盘取得了不错的成绩,楼盘到访量和销售量均明显增多。4月多数项目的暖场活动不断,马上到来的“五一”自然是重头戏。做各种吸引眼球的活动,目的还是增加客流量,进而促成销售。

记者了解到,踩着“红五月”节点开盘、加推的楼盘不在少数。东部一别墅项目龙山郡选择在4月30日首次开盘,进行大力度促销。汉峪片区的华皓英伦联邦也开始认筹蓄客。另外有不少楼盘为提前抢占“五一”市场,纷纷推出新盘,开启认筹模式。

济南一大型楼盘的营销人士表示:“今年行情比过去两年都要火爆,自然增加了我们的信心,基本上每月都在加推。”据了解,省城加快推盘速度的房企不在少数,一些优质楼盘在认筹阶段就能预订出八成左右的房源。

市场延续火热态势

延续3月的态势,4月省城楼市行情非常活跃。“随着刺激新政的叠加效应逐步显现,购房者的入市积极性逐渐提高,看房、选房的人数明显增多,楼盘的成交量也逐渐走高。”在采访中,重汽地产的一位项目负责人告诉记者,他们项目近期看房人数明显增加,不少购房者出手果断,并没有持币等“五一”。

由于房价看涨,市民刘女士打算利用这个小长假把济南的主要楼盘巡逻一圈,遇到合适的就不再等了,“越等越贵,平时没时间逛,假期正好跟家里人一块看房,早点定下来。”

像刘女士一样,去年还观望的购房者在今年都陆续出手,一方面,是因为政策持续利好,另一方面,则是出于对房价上涨的预期。业内人士认为,从三四月份的市场表现来看,济南楼市还会延续红火的局面,成交有望继续向好,“红五月”更是可期。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/303178366.shtml

Tags:楼盘 五一 济南 长假 各种 招数 活动 一个 项目 4月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党