天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“五一”小长假五大道献文化大餐 看歌舞逛市集

字号: 2016-04-29 23:07 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 每日新报记者林单丹 “五一”小长假即将来临,由和平区政府、市旅游局共同主办的第三届五大道国际文化艺术节将于4月30日至5月2日在五大道文化旅游区盛装上演。届时,前往五大道地区的市民游客将享受到一场内容丰富的文艺盛宴。

每日新报记者 林单丹 “五一”小长假即将来临,由和平区政府、市旅游局共同主办的第三届五大道国际文化艺术节将于4月30日至5月2日在五大道文化旅游区盛装上演。届时,前往五大道地区的市民游客将享受到一场内容丰富的文艺盛宴。

 

艺术节时间表

 

 

4月30日至5月2日 每天上下午 下沉式广场

俄罗斯罗夫斯尼克舞蹈团、墨西哥蒙特雷文化艺术团、天津青年友好使者艺术团、天津工业大学模特表演队等艺术表演团队将轮流为游客送上特色歌舞表演。

4月30日至5月2日 庆王府

举行“寻洋楼风韵,享人文假期”文化艺术系列活动,每日分别有插花展示、茗品赏鉴、香道表演、爵士乐演出等不同文化主题的艺术活动。

延续本届文化艺术节

5月15日 民园广场

举办市残疾人手工艺品展卖集市。

5月20日 民园广场布拉格餐厅

举办捷克文化日活动。

6月8日—12日 民园广场

由和平区政府、市旅游局、中国文联摄影艺术中心、法国摄影家联合会共同主办的2016五大道国际摄影双年展将举行。截至目前,已征集到近2000幅摄影作品。

民园广场回廊

五大道游客中心将继续举办创意市集,普通手工爱好者也可加入其中。

先农大院

推出“草木集——珍稀植物展售”“先农童乐会”等活动。

民园西里创意文化街区

将举办“赶巷子”创意市集活动。

周边餐饮酒店商家

将分别举办各具特色的文化旅游节庆活动。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/293168850.shtml

Tags:文化 大道 五一 长假 市集 歌舞 民园 活动 大餐 5月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党