天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

从右侧超车撞人酿惨剧 交警筛查视频锁定肇事车

字号: 2016-04-29 22:44 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 城市快报记者张清 “我从右侧超车时没注意路上有人,等发现时已经来不及了,知道撞了人,我很害怕,就开车跑了。”肇事司机李某被抓获时说。昨日从交管部门获悉,李某因涉嫌交通肇事罪被依法刑事拘留。3月19日5时40分许,交警西堤头大队接到报警,杨北公路泛宇物流公司大门北侧发生交通事故,一行人被撞,肇事车辆逃逸。办案交警勘查现场时,发现一条较为清晰的刹车痕迹,经过痕迹检验,判定肇事车辆应为中小型车。

城市快报记者 张清 “我从右侧超车时没注意路上有人,等发现时已经来不及了,知道撞了人,我很害怕,就开车跑了。”肇事司机李某被抓获时说。昨日从交管部门获悉,李某因涉嫌交通肇事罪被依法刑事拘留。

3月19日5时40分许,交警西堤头大队接到报警,杨北公路泛宇物流公司大门北侧发生交通事故,一行人被撞,肇事车辆逃逸。办案交警勘查现场时,发现一条较为清晰的刹车痕迹,经过痕迹检验,判定肇事车辆应为中小型车。此后,办案交警分成多小组,对案发现场周边80余处摄像头的200余小时视频进行筛查,最终锁定肇事车。“当时,在物流公司门前,死者靠右步行,道路上有一辆大货车,而另一辆面包车从右侧超车,根据死者被撞的位置,从右侧超车的那辆面包车存在重大嫌疑,而该车型也符合现场遗留的那条刹车痕迹。”

不久,肇事嫌疑人李某落网。经交管部门责任认定,李某驾车违反超车规定,从右侧超车,且未按操作规范安全驾驶机动车,事故后驾车逃逸负事故全责。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/293168746.shtml

Tags:筛查 肇事 右侧 交警 超车 视频 李某 惨剧 事故 现场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党