天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

五大道文化艺术节30日开幕 小长假来看歌舞展演

“五一”小长假即将来临,记者从天津和平区了解到,第三届五大道国际文化艺术节将于4月30日至5月2日在五大道文化旅游区盛装上演。

4月30日至5月2日,每天的上、下午,在民园广场的下沉式广场将举行国际文化艺术歌舞展演,俄罗斯罗夫斯尼克舞蹈团、墨西哥蒙特雷文化艺术团、天津青年友好使者艺术团、天津工业大学模特表演队等艺术表演团队,将轮流为游客送上或充满异域风情、或满是民族特色的歌舞表演;4月30日至5月2日,在庆王府举行“寻洋楼风韵,享人文假期”文化艺术系列活动,每日分别有插花展示、茗品赏鉴、香道表演、爵士乐演出等不同文化主题的艺术活动,让游客在中国传统文化氛围中、在现代风情里充分体验洋楼文化遗韵。

与此同时,五大道游客中心将继续在民园广场回廊举办创意市集,普通手工爱好者也可加入其中;先农大院将推出“草木集——珍稀植物展售”“先农童乐会”等活动;民园西里创意文化街区将举办“赶巷子”创意市集活动;周边餐饮酒店商家也将分别举办各具特色的文化旅游节庆活动。

此外,作为本届文化艺术节的延续,除了5月15日在民园广场亮相的市残疾人手工艺品展卖集市和5月20日在民园广场布拉格餐厅举办的捷克文化日活动外,6月8日—12日和平区政府、市旅游局、中国文联摄影艺术中心、法国摄影家联合会还将共同主办2016五大道国际摄影双年展。

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津