天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

益园社区开展第四届桃花艺术节活动 奉上文化大餐

每日新报记者 耿雅新 日前,在北辰区瑞景街益园社区开展了瑞景街第四届桃花艺术节暨美丽瑞景幸福社区活动。本届桃花节开展文艺活动展演、健身队展演、廉政书画展、廉政文化剪报展、“桃花缘”婚恋相亲活动、法律义务咨询、便民服务、展示文化特色楼门、文艺晚会及京剧、评剧专场表演等十余项活动。本次活动为期2天,为社区居民奉上了一道丰盛的文化大餐。

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津