天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张惠妹合影姚明显得娇小秀气 调酒师男友真情表白

字号: 2016-04-04 22:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张惠妹出道多年,凭借一副好歌喉叱吒歌坛多年,3月27日晚,歌手张惠妹合影姚明晒照,并俏皮的配图写道:“姚明秒变自拍杆啊!”照片中,张惠妹紧挨姚明,比着可爱的剪刀手,和高大的姚明相比,张惠妹显得非常的娇小秀气,一副小鸟依人的模样。张惠妹共在个人社交媒体上更新了两张图,第一张是其他人为他们二人拍摄的照片,而第二张则是姚明的自拍照。从张惠妹所上传的照片中可看出两人的身高差距十分明显。

张惠妹出道多年,凭借一副好歌喉叱吒歌坛多年,3月27日晚,歌手张惠妹合影姚明晒照,并俏皮的配图写道:“姚明秒变自拍杆啊!”照片中,张惠妹紧挨姚明,比着可爱的剪刀手,和高大的姚明相比,张惠妹显得非常的娇小秀气,一副小鸟依人的模样。张惠妹共在个人社交媒体上更新了两张图,第一张是其他人为他们二人拍摄的照片,而第二张则是姚明 的自拍照。从张惠妹 所上传的照片中可看出两人的身高差距十分明显。

日前,身高158公分的她晒出与姚明合照,两人相差71公分的身高差,让她看上去十分娇小。张惠妹近年来身材发福走样,爆肥前后对比照简直是判若两人。早前的张惠妹身材苗条,在舞台上能歌善舞,性感火辣,曾让多少宅男为之倾倒,而如今的张惠妹不止身材臃肿不堪,就连原本小小的脸蛋,出现了厚厚两层的双下巴,不少网友直呼内心崩溃。

“重点,姐是站着,高跟鞋也没在客气的高啊”,“重点,这是要有多长的自拍棒啊” 张惠妹分别在社交媒体上写道。

根据资料, 张惠妹身高为1米58,而姚明身高为2米26,两人身高差有68厘米之多,这也让姚明 自然而然的成为了张惠妹 的“自拍杆”。

12日深夜阿妹在自家夜店“A Bar”举办“3A同学会”,男友Sam也爱相随一起现身,女方一开始先坐在吧台喝酒,甜蜜看着男友在台上高歌,稍后自己也找空档唱起来,来个“夫唱妇随”,Sam还在台上一度硬咽,称阿妹为“老板娘”,感谢阿妹照顾,真情流露。

张惠妹与调酒师Sam相识于2010年,阿妹一恋爱就变成小女人,狮子座大方爽朗的性格,让她的路数偏走向宠爱。不但先让男友在自己经营的夜店“ABar”当顾问,后来更斥资300万元人民币投资新夜店“A light”,交给男友经营。阿妹还让男友住在自己价值6000万人民币的泰安连云豪宅,开自己约100万人民币的保时捷车,他等同共享阿妹几千万的财富。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201604/042948304.shtml

Tags:调酒师 姚明 张惠妹 真情 男友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党