天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】金星问陈坤儿子生母致其不爽 表示自己零智商不会回答问题

字号: 2016-03-31 00:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:国内当红小生陈坤,看上去也就是20多岁的样子。其实也有40了,更是令人想不到的是,陈坤竟然有一个十多岁的儿子了,直到前两年才在公众面前曝光承认。自从陈坤在2012年首次公开当时已经十岁的儿子“优优”侧面照片以后,粉丝和观众就纷纷猜测陈坤的老婆是谁?陈坤儿子的生母究竟是谁?为什么不敢出来承认?为什么这么保密?一连串的问号在粉丝和媒体的没日没夜的猜测,但是依然毫无头绪。

国内当红小生陈坤,看上去也就是20多岁的样子。其实也有40了,更是令人想不到的是,陈坤竟然有一个十多岁的儿子了,直到前两年才在公众面前曝光承认。自从陈坤在2012年首次公开当时已经十岁的儿子“优优”侧面照片以后,粉丝和观众就纷纷猜测陈坤的老婆是谁?陈坤儿子的生母究竟是谁?为什么不敢出来承认?为什么这么保密?一连串的问号在粉丝和媒体的没日没夜的猜测,但是依然毫无头绪。

一开始,陈坤对儿子的保密也是很到位的,直到2014年的5月份,陈坤首次在公众前曝光儿子优优的正面照片。照片中父子两人相互拥抱,开心地看着镜头,打着剪刀手。公开了这些照片之后,媒体的对这些娱乐八卦是乐此不疲的,更是对陈坤儿子的生母进行猜测,直到现在,依然毫无头绪,也没有人站出来承认是孩子生母,对于当事人陈坤,也从来没有对媒体说过半个关于这事情的词。

在昨天,陈坤参加了国内知名脱口秀节目《金星秀》。金星带着众网友的期待,在节目中与陈坤谈起了他的儿子。脸上充满着幸福的感觉,不经意间流露出满满的父爱。其实,陈坤爱儿子是有目共睹的,要不然也不会在孩子长这么大了,才对外界解密啦。陈坤也曾在中晒出儿子给自己写的一封信,散发出浓浓的父子之情。看来天下父母都一样,都那么爱自己的孩子,无论是明星还是小人物。

但是,当在节目中谈论到孩子生母的时候,陈坤就表现得谨慎和抗拒了。金星问到孩子会不会问他妈妈是谁。陈坤马上就表示不满“你说过不问这些问题的”,甚至有离场的冲动。金星只好化解尴尬,表示自己只是想看看陈坤的应变能力。陈坤更是好不给面子,直言自己面对这样的问题智商为零,只好不回答。令现场人员着实紧张了一把。

其实,要是陈坤不愿意说,我们又何必苦苦追求,更不应该套别人的话。明星也有隐私,不是么?

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/312922741.shtml

Tags:陈坤 儿子 自己 生母 金星 问题 智商 孩子 照片 优优

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党