天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津夏季达沃斯中方部际协调小组会召开

字号: 2016-03-30 23:50 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 天津日报记者王睿 昨日,2016天津夏季达沃斯论坛中方部际协调小组会在梅江会展中心召开。国家发展改革委、外交部、公安部、国务院新闻办等部委、世界经济论坛北京代表处、天津市相关委办局负责同志参加。会议强调夏季达沃斯论坛在中国已成功举办九届,形成了独特的品牌效应。本届年会是第十届,意义重大,在筹备过程中,天津要细致落实各项工作,坚持节约办会、绿色办会,特点鲜明,亮点突出。

天津日报记者 王睿 昨日,2016天津夏季达沃斯论坛中方部际协调小组会在梅江会展中心召开。国家发展改革委、外交部、公安部、国务院新闻办等部委、世界经济论坛北京代表处、天津市相关委办局负责同志参加。

会议强调夏季达沃斯论坛在中国已成功举办九届,形成了独特的品牌效应。本届年会是第十届,意义重大,在筹备过程中,天津要细致落实各项工作,坚持节约办会、绿色办会,特点鲜明,亮点突出。目前,距年会召开还有90余天,时间紧、内容多、任务重,希望各部门集中精力,全力以赴,通力合作,确保论坛成功举办。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/302922382.shtml

Tags:协调小组会 天津 夏季 达沃斯 中方 部际 论坛 召开 王睿 梅江

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党