天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

神马东东? 又卖关子?天津惊现神秘礼盒引众人猜测

字号: 2016-03-30 18:14 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

3月30日下午2点,在天津大悦城、小白楼凯德国贸、国投大厦等多处大型商圈、写字楼出现神秘蓝色礼盒户外广告。不同于常见的产品广告形式,这个神秘礼盒广告,没有提及任何商家的相关信息。也正是因此,吸引了诸多路人驻足猜测。

围观人群纷纷议论猜测,广告中所说的“有一种等待叫万众期待”到底指的是什么?这个包装精美的礼盒里面究竟装的什么?

在小白楼凯德国贸工作的赵小姐表示,自己在凯德工作2年多了,这位置的广告牌换了不少了,但是这么奇怪的广告还是头一次看到。“一进办公室就听到大家议论楼下这块牌子到底是哪家的,什么行业的,甚至有同事在那边打赌猜测,我也在犹豫要不要加入,猜对的同事有一周的免费早餐。”

除此之外,记者还观察到,在海河东路与多伦道交口、西康路与营口道交口、天津站等多处也出现了这幅神秘广告牌。这几条均是主干道路,每日车流量巨大,此块神秘广告牌的出现吸引了不少人的关注。很多路人纷纷驻足,和同伴猜测这块广告中的礼盒究竟是什么。

在天津站等待朋友的张先生告诉记者,这块广告牌的创意着实引发了自己的好奇心。“正好也要等朋友,就仔细研究了一下这幅广告牌,这包装好的礼盒看上去挺大,估计是一个大产品要亮相。通过这种形式,在这么人群密集的地方展示,广告客户十有八九是一个实力雄厚的大企业,推出的产品应该也是投入很大。说实话,看到这广告,自己是真的有些好奇和期待。”

到目前为止,这个“神秘盒子”广告的“幕后推手”还没有出现。这场由“一个盒子引发的猜测”还会持续多久,后续又会有什么变化与惊喜,仍值得我们的持续关注。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/302921278.shtml

Tags:神马 天津 礼盒 猜测 众人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党