天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】好声音歌手毕夏进军影视  导师专场成功胜出

字号: 2016-03-29 21:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:毕夏给大家的第一印象,是一个开朗活泼的女孩,对摇滚热爱到生命的那种程度。人们认识这位女孩是从《中国好声音》开始,知道她是一个热爱音乐,爱笑的女孩,她有着一副好嗓子,上场一开嗓就征服了四位导师,最后成功拜入汪峰门下,成为其中一员。在音乐上,毕夏可以说是小有成就了,然而这位女孩雄心不小,还争取在影视圈发展,有心人天不负,她成功跻身到这个圈子里。

毕夏给大家的第一印象,是一个开朗活泼的女孩,对摇滚热爱到生命的那种程度。人们认识这位女孩是从《中国好声音》开始,知道她是一个热爱音乐,爱笑的女孩,她有着一副好嗓子,上场一开嗓就征服了四位导师,最后成功拜入汪峰门下,成为其中一员。在音乐上,毕夏可以说是小有成就了,然而这位女孩雄心不小,还争取在影视圈发展,有心人天不负,她成功跻身到这个圈子里。《匆匆那年》可以说是那时的票房赢家,虽说毕夏并不是《匆匆那年》的女一号,戏份不多,可是对非科班出身的她来说,也算是个挑战,幸运的是这个角色很彰显个性,与毕夏挺符合的。尽管还是有不少网友吐槽她的造型,认为与原著根本不符合,还是有很多网友对这部剧评价很高的,因此这部电影还是成功地斩获了几亿票房。

毕夏是个音乐人才,是个实力摇滚歌手。她非常严格的要求自己,创作十首还不如一首走心。在音乐上,可以说对自己的要求非常高,要求质量要好,而不是仅仅追求歌曲的数量。如今她和钱伟强一起拜入汪峰队,在导师汪峰主导的考核,这位姑娘和钱伟强一起合作一首《Hey Jude》感动全场,虽然钱伟强输了但赚足了人气,在比赛中,毕夏在张恒远田丹等人的争霸中夺冠。毕夏认为自己只要把音乐搞好,不必在乎别人的眼光,做好好自己就行。说真的,毕夏的性格是相当的不错,个人自信开朗,愿她在音乐这条路上越做越远。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/292915993.shtml

Tags:毕夏 导师 声音 歌手 音乐 影视 专场 汪峰 成功 女孩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党