天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城第二家苹果店昨天开业:400"果粉"通宵排队

字号: 2016-03-27 22:06 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华文并摄 苹果公司在津第二家AppleStore零售店昨天在恒隆广场正式开业,吸引了约400名“果粉”通宵排队。昨日9时30分,记者在恒隆广场AppleStore零售店门前看到,四五百名“果粉”在和平路上排起长龙。站在队伍最前面的市民何先生说,他24日就来排队了,已经等待了超过40个小时。

城市快报记者 姚华 文并摄 苹果公司在津第二家Apple Store零售店昨天在恒隆广场正式开业,吸引了约400名“果粉”通宵排队。

昨日9时30分,记者在恒隆广场Apple Store零售店门前看到,四五百名“果粉”在和平路上排起长龙。站在队伍最前面的市民何先生说,他24日就来排队了,已经等待了超过40个小时。自带折叠椅、帐篷的小李排在队伍的第15位,去年他亲临现场见证了大悦城苹果店的开业,“排在前面的很多人都是陪‘苹果’一路走来。”25日晚,小李和近百名“果粉”被安排到恒隆广场中厅留宿。来自苹果方面的统计数据显示,天津大悦城Apple Store零售店自2015年2月开业以来,已经迎接超过200万名消费者。

记者注意到,排在队伍前面的“果粉”大多是来感受开业气氛的,真正出手购买产品的并不多。何先生表示,自己喜欢收藏苹果产品和苹果纪念品,虽然这次过来没什么可买的,但能得到相关的纪念品。记者在京东、58同城、赶集网等电商、二手交易平台搜索发现,目前iPhone6S和iPhone6S Plus等热销产品货源充足,市民能够以官网价格或者更低的价格直接购买,因此刻意前来购买产品的消费者并不多。不过,昨日到店的部分消费者还是可以获赠一件纪念T恤。

值得关注的是,在售后服务方面,恒隆广场Apple Store零售店将给市民带来了实实在在的利好,该店工作人员透露,未来该店会有更多更优质的技术支持人员,可有效缓解大悦城Apple Store零售店的压力,给顾客提供优质的服务体验。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/272903209.shtml

Tags:苹果 果粉 昨天 第二家 通宵 恒隆广场 400 开业 津城 零售店

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党