天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】华晨宇演唱《横冲直撞》引爆年轻人共鸣 与邓紫棋传绯闻

字号: 2016-03-27 17:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:华晨宇对于大多数人来说,他是快乐男生出道的,在观众的印象中他总是一副呆萌的样子,原本不怎么被看好的,但却在总决赛中获得冠军,但是这令大多数网友有很多争议,因为一开始大家认为最有可能获得总冠军的是欧豪,华晨宇虽然也是有实力,但是大家一开始并没有看好他她,一副呆萌的样子和最具爆发力的声音极不协调。

华晨宇对于大多数人来说,他是快乐男生出道的,在观众的印象中他总是一副呆萌的样子,原本不怎么被看好的,但却在总决赛中获得冠军,但是这令大多数网友有很多争议,因为一开始大家认为最有可能获得总冠军的是欧豪,华晨宇虽然也是有实力,但是大家一开始并没有看好他她,一副呆萌的样子和最具爆发力的声音极不协调。在花儿与少年中华晨宇更是获得了“花花”这个名号,这也是华晨宇在快乐男声的之后,又一次出现在大家的视线里,让大家记住了他呆萌的样子。而在最近华晨宇演绎的《睡在我上铺的兄弟》插曲《横冲直撞》引爆年轻人的共鸣。这部单曲在首发当日,收获好评,在这部mv中,感情情绪激昂,演绎了青春路上的羁绊,把这些情感演绎得淋漓尽致,引人深思,引发年轻一代的共鸣。

在前段时间里华晨宇和邓紫棋,传出相恋的绯闻,虽然没有得到两人的证实,但在一些场合华晨宇和邓紫棋的亲密举动,如华晨宇帮邓紫棋摸头,生病后看望,并且两人的自拍,总是出现在观众的视线里。这是一段令人匪夷所思的恋情虽然没有得到证实,但完全不是如此的,因为华晨宇是呆萌而邓紫棋给你的感觉是比较成熟的,看起来两个人并不是非常适合的。虽然我们不知道他们两个人是否真的在一起?但我们都希望他们两个人好好的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/272901989.shtml

Tags:华晨宇 邓紫棋 共鸣 横冲直撞 绯闻 年轻人 呆萌 大家 虽然 样子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党