天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】众人推荐舒畅出演如懿传 古装力压孙俪

字号: 2016-03-27 17:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:可能大家对演员舒畅没有对孙俪那么熟悉,但是,不得不承认,舒畅也是集美貌与才华于一身的优秀演员。由孙俪出演的《甄嬛传》和《芈月传》一经播出便受到广大观众的热烈追捧。据悉,此次将拍摄《如懿传》,由周迅担任女主角。持此之外,演员舒畅被众人推荐,希望她出演《如懿传》中的海兰一角,并且原创作者也觉得舒畅长相秀丽,演技很好,表示希望大家的心愿能够实现。

可能大家对演员舒畅没有对孙俪那么熟悉,但是,不得不承认,舒畅也是集美貌与才华于一身的优秀演员。由孙俪出演的《甄嬛传》和《芈月传》一经播出便受到广大观众的热烈追捧。据悉,此次将拍摄《如懿传》,由周迅担任女主角。持此之外,演员舒畅被众人推荐,希望她出演《如懿传》中的海兰一角,并且原创作者也觉得舒畅长相秀丽,演技很好,表示希望大家的心愿能够实现。确实,纵观舒畅所演过的电视剧和她的一系列古装扮相,不得不赞叹,舒畅的美貌和演技,虽然不是专业的表演系出身,但她的演技也是不输于人。并且,很多人还表示,舒畅的古装扮相好看过孙俪。孙俪是那种成熟的美,但是舒畅却有一种清新脱俗的感觉,有年轻人的活泼,也扮得了苦情女的惆怅。

舒畅在荧幕上活跃得不是特别平凡,但是,去年她在《活色生香》里面饰演的小雅惠子,一身日系风格,颇具邻家小女孩的感觉,并且因为在这部戏里的出众表演,让观众们印象深刻。沉寂已久的她也才能受到众人推荐出演《如懿传》。舒畅也是童星出道,但是她的生活却不像大多数人那么幸福,她自幼父母离异,在童年时期母亲也去世了,留下她一个人和亲戚一起生活。高考时被戏剧学院录取,她却没有就读,转而再次参加高考。而那个最繁忙的时候,也就是她的成名作宝莲灯问世的时候,从此,人们记住了舒畅。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/272901977.shtml

Tags:孙俪 懿传 古装力压 舒畅 众人 但是 出演 推荐 演员 并且

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党