天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】黄子韬化身粉丝与湖人队主教练合影 6月份或将会出演至尊宝

字号: 2016-03-25 19:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,男神黄子韬受到官方发出的邀请,以观众的身份出席观赛NBA。观赛当天,黄子韬身穿着一件由名师DarrenRomanelli亲自设计的限量版湖人队球衣,下身搭配着一条接拼黑皮裤,脚踩着一双黑色的休闲鞋,头顶着一顶白色的鸭舌帽出席。据了解,黄子韬除了喜爱武术,从小练习武术之外,还一直十分喜欢篮球这项运动,而湖人队则是他一直以来都很支持和热爱的球队。

近日,男神黄子韬受到官方发出的邀请,以观众的身份出席观赛NBA。观赛当天,黄子韬身穿着一件由名师Darren Romanelli亲自设计的限量版湖人队球衣,下身搭配着一条接拼黑皮裤,脚踩着一双黑色的休闲鞋,头顶着一顶白色的鸭舌帽出席。

据了解,黄子韬除了喜爱武术,从小练习武术之外,还一直十分喜欢篮球这项运动,而湖人队则是他一直以来都很支持和热爱的球队。恰巧,这次的比赛是湖人队PK国王队,这让身为湖人队粉丝的他很是兴奋和激动,不仅坐在首排超忘情地投入到比赛当中,而且在比赛结束后,仍然不舍得退场,还当起了小粉丝追着和湖人队的主教练拜伦?斯科特要求合影。照片中的黄子韬显得有点不大好意思,嗯,就是羞涩。不过不难看出他本人对篮球和对湖人队的喜爱。

其实,这段时间以来,黄子韬都十分地忙,可谓脚不沾地。因为他不仅要闭关筹备下一张个人专辑,还要忙着拍片子。据了解,日前,春秋时代影业在首都北京举行2016年新片推介会,在该会上,董事长吕建民表示《大话西游之爱你一万年》将会在今年6月份开机,而剧中的男主角至尊宝将会由黄子韬来担任。此消息已一出,众网友瞬间就“炸了”,对此事的评价也褒贬不一,有的表示十分期待他的演出,有的则是说他毁了这部剧。不过不管怎样,黄子韬一直以来的努力我们也是可以看到的,这次,我们就拭目以待吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/252891098.shtml

Tags:黄子韬 湖人队 至尊 粉丝 主教练 月份 化身 男神 一直 十分

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党