天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】刘涛携手蒋欣王凯奏起《欢乐颂》 受封特奥会大使获好评

字号: 2016-03-24 20:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:如今在发展得红红火火的影视圈,涌现了许多实力派和偶像派的明星。刘涛则属于实力派的代表。在2016年,刘涛也主演了许多电视剧,其中《欢乐颂》便是其中之一。

如今在发展得红红火火的影视圈,涌现了许多实力派和偶像派的明星。刘涛则属于实力派的代表。在2016年,刘涛也主演了许多电视剧,其中《欢乐颂》便是其中之一。《欢乐颂》的演员阵容十分强大,由刘涛、蒋欣和王凯主演,它是根据作家阿耐的同名小说改编的,讲述的是以安迪(刘涛饰)为首的五位新时代女性一起住在名叫“欢乐颂”的小区里,因而五位女生各自的爱情、工作以及家庭的事情就开始牵连在一起,而王凯和靳东则饰演高富帅赵启平和谭宗明也穿插在他们的生活当中。这部剧将会在4月17日在浙江卫视和东方卫视进行首播。许多刘涛的粉丝都表示对这部剧很有期待。因为刘涛不管是穿古装服饰还是现代服饰都是十分美,大家都说给满满的十分,不怕自己的偶像刘涛骄傲。

刘涛自出演《老有所依》后便一直火到不行,随后《琅琊榜》、《芈月传》也是大受赞赏,因此在影视圈里也横扫了许多大奖,包括中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员、中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖等等,这都是非常有含金量的奖项,更是可以说是视后级的奖项。因此,刘涛也是在演艺圈创造了属于自己的一番天地。同时她也是十分关注公益活动,如今她已经成为了新任中国特奥形象大使,还荣获授予“特奥会大使”称号,这份荣誉除了章子怡之外,就属于刘涛了,值得让粉丝为她点赞。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/242883317.shtml

Tags:刘涛 欢乐颂 王凯 特奥会 蒋欣 大使 好评 许多 十分 阿耐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党