天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津1900辆星级出租车安装WiFi 年内实现全覆盖

字号: 2016-03-23 23:53 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:星级服务出租车加装WiFi设备。记者从市客管办获悉,今起一个月,天津将为全市1900辆星级出租车免费配备无线上网设备,为有上网需求的乘客提供便利化服务和全新的乘车体验。全市星级出租车实现WiFi全覆盖公益项目活动,由市客管办、中国电信天津分公司等单位主办。年内这项服务还将进一步扩大范围,辐射全市所有客运出租车。

星级服务出租车加装WiFi设备。

记者从市客管办获悉,今起一个月,天津将为全市1900辆星级出租车免费配备无线上网设备,为有上网需求的乘客提供便利化服务和全新的乘车体验。

全市星级出租车实现WiFi全覆盖公益项目活动,由市客管办、中国电信天津分公司等单位主办。年内这项服务还将进一步扩大范围,辐射全市所有客运出租车。

今起,天津星级服务出租车驾驶员每天8时30分至17时30分,可到西青区中国电信海泰营业厅办理安装手续,地址为华苑产业园区(环外)海泰发展五道16号B6-2-102号。按照实名制要求,驾驶员需携带本人身份证和出租车营运证及行车证领取无线设备,并在出租车内固定位置粘贴“无线网络已覆盖,本车提供免费WiFi”的标识。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/232877582.shtml

Tags:出租车 星级 天津 1900辆 服务 客管办 覆盖 设备 全市 无线

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党