天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 房产 正文

恒大无理由退房一周年 高品质高性价比产品深入民心

字号: 2016-03-23 07:22 来源:渤海早报 我要评论 http://www.72177.com

记者:丁珊

3月22日,恒大集团“无理由退房一周年活动发布会”在广州及全国172个城市同步举行。记者现场了解到,得益于无理由退房的实施,恒大去年累计销售2013.4亿元,销售面积2551.2万平方米,均创历史新高,而退房率仅为0.91%,充分说明了恒大产品的高品质与高性价比,这也是恒大实施无理由退房的底气所在。

业绩爆发式增长

根据克而瑞等研究机构的市场监测数据,恒大去年业绩表现优于同行,“无理由退房”的实施起到了重要的推动作用。恒大2015年销售增速高于2014年增速, 亦高于同行。其2015年销售2013.4亿,同比增53%,销售面积2551.2万平方米,同比增40%。而2014年的增幅分别为31%和22%,远不如2015年明显,可见无理由退房对恒大的销售业绩增长有巨大促进作用。

高品质+高性价比成“包退”砝码    

业内普遍认为,产品的高品质、高性价比,是恒大敢于实施无理由退房的底气所在。恒大是全国唯一全部精装修交楼的企业,所有装修单位均为中国行业龙头企业,所用材料均为国内外知名品牌产品。

恒大与国内15家知名品牌家居企业建立合作联盟,让业主享受最优质、最优惠、最快捷的知名家居产品,实现拎包入住。恒大工程质量过硬、内控管理严格,园林环境的打造也是首屈一指,配套设施和物业服务更是不断升级。此外,恒大建立了响应速度最快、客户满意度最高售后服务体系,服务满意度稳居行业高水平行列。

高增长拉开同行差距

业内机构发布的监测报告显示,2015年,恒大销售金额和销售面积分别同比增长了53%及40%,增幅均为行业之首。2015年销售2013.4亿,同比增53%,销售面积2551.2万平方米,同比增40%。而2014年的增幅分别为31%和22%,远不如2015年明显,可见无理由退房对恒大的销售业绩增长有巨大促进作用。

即使是在同等规模的房企中,恒大的表现也十分抢眼。2015年,恒大销售额增速为千亿房企之首,拉开第二名22个百分点,相比其他千亿房企12%的平均增长率高出41个百分点;销售面积增速同样排名第一,比其他六家千亿房企平均增长率高6个百分点。显然,实施无理由退房使得恒大领先同规模房企的优势更为明显。

恒大集团作为社会的龙头企业,有能力、有责任带头维护购房者的权益,并促进房地产市场的良性发展。而“无理由退房”政策也体现了恒大诚信于民,让利于民的最终初心。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/232871930.shtml

Tags:恒大 民心 高品质 性价比 理由 产品 房一

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党