天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

血液病医院新院规划公示 新址位于团泊新城西区

字号: 2016-03-22 23:28 来源:渤海早报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:记者从市规划局获悉,天津在静海团泊新城规划建设的中国医学科学院天津血液病医院新院区修建性详细规划方案对社会公示。据悉,天津血液病医院新院区是以血液病、肿瘤内科、心脑血管疾病为重点,面向高端、疑难病患者的综合性诊治中心。血液病医院新院区位于团泊新城西区健康产业园区内,西邻团泊大道,东邻常海道。根据规划图,医院总建筑面积16.4万平方米,规划1000个床位,绿地率达到35%。

记者从市规划局获悉,天津在静海团泊新城规划建设的中国医学科学院天津血液病医院新院区修建性详细规划方案对社会公示。据悉,天津血液病医院新院区是以血液病、肿瘤内科、心脑血管疾病为重点,面向高端、疑难病患者的综合性诊治中心。

血液病医院新院区位于团泊新城西区健康产业园区内,西邻团泊大道,东邻常海道。根据规划图,医院总建筑面积16.4万平方米,规划1000个床位,绿地率达到35%。考虑到阳光对就医患者的作用,医院建筑布局特别注重朝向,设置了门急诊、病房楼、放疗中心南向入口和全南向普通病房。

根据天津未来轨道交通规划,血液病医院新院区将来可和地铁Z1线相连通,周边还有荣乌高速、津沧高速、津晋高速和城市快速路,建成后医疗资源将辐射周边省市。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/222871418.shtml

Tags:血液病医院 团泊 公示 规划 新城 西区 新址 院区 天津 规划局

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党