天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天航新机投入新疆运营 满足当地多变的气候条件

字号: 2016-03-20 23:52 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊 从天津航空获悉,天津航空E195新机型首次投用于新疆地区,执飞乌鲁木齐-阿勒泰、乌鲁木齐-塔城、乌鲁木齐-博乐等多条航线,天津航空也成为国内第一家将E195客机投入新疆市场的航空公司。据悉,天津航空引进首架E195客机,成为国内首家运营该机型的航空公司。E195型客机为全经济舱布局,采用2+2无中间座的客舱布局,可载客122人,座椅间距堪比宽体客机,舒适性更佳。

城市快报记者 张珊珊 从天津航空获悉,天津航空E195新机型首次投用于新疆地区,执飞乌鲁木齐-阿勒泰、乌鲁木齐-塔城、乌鲁木齐-博乐等多条航线,天津航空也成为国内第一家将E195客机投入新疆市场的航空公司。据悉,天津航空引进首架E195客机,成为国内首家运营该机型的航空公司。E195型客机为全经济舱布局,采用2+2无中间座的客舱布局,可载客122人,座椅间距堪比宽体客机,舒适性更佳。该机型引入后已执飞过国内多条航线,此次将全新E195飞机派驻新疆飞行,满足新疆多变的气候条件下的飞行需求,极大提升极端气候状况下飞机飞行的安全性。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/202851860.shtml

Tags:天航 新疆 气候 多变 运营 条件 航空 当地 新机 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党